Skip to main content

Bausparkasse Schwäbisch Hall | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 6599 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.07.2020 | 14:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Besonders hervorheben möchte ich die fachlich kompetente Beratung, sehr schnelle Reaktionszeiten und der vertrauensvolle Umgang. In Summe eine sehr hohe Professionalität.
Besonders hervorheben möchte ich die fachlich kompetente Beratung, sehr schnelle Reaktionszeiten und der vertrauensvolle Umgang. In Summe eine sehr hohe Professionalität.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.07.2020 | 13:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
-Kompetente, kundenorientierte und freundliche Beratung -Bemühung, um die beste Lösung für den Kunden zu finden
-Kompetente, kundenorientierte und freundliche Beratung -Bemühung, um die beste Lösung für den Kunden zu finden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.07.2020 | 13:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mein Berater von Schwäbisch Hall war sehr kompetent, nett, freundlich und sehr höflich. Ich war zu jeder Zeit sehr gut informiert es klappte alles sehr gut. Ich würde die Finanzierung sofort wieder bei Ihnen abschliessen. Ihren Mitarbeiter ein ganz grosses Lob er war immer für unsere Fragen da und ein wirklich sehr angenehmer Gesprächspartner. Er war sehr engagiert immer freundlich und nett.
Mein Berater von Schwäbisch Hall war sehr kompetent, nett, freundlich und sehr höflich. Ich war zu jeder Zeit sehr gut informiert es klappte alles sehr gut. Ich würde die Finanzierung sofort wieder bei Ihnen abschliessen. Ihren Mitarbeiter ein ganz grosses Lob er war immer für unsere Fragen da und ein wirklich sehr angenehmer Gesprächspartner. Er war sehr engagiert immer freundlich und nett.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.07.2020 | 09:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell Bearbeitung und sehr gute Beratung
Schnell Bearbeitung und sehr gute Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.07.2020 | 08:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super kompetente Beratung, alles verständlich erklärt, Termine immer eingehalten, schnelle Betragsabwicklung, kurz gesagt, alles Einwandfrei 👍🏼
Super kompetente Beratung, alles verständlich erklärt, Termine immer eingehalten, schnelle Betragsabwicklung, kurz gesagt, alles Einwandfrei 👍🏼
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.07.2020 | 07:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente und fachliche Beratung am Telefon. Unkomplizierte Handhabung auch mit den Verträgen. Ging alles super einfach. Bin begeistert.
Kompetente und fachliche Beratung am Telefon. Unkomplizierte Handhabung auch mit den Verträgen. Ging alles super einfach. Bin begeistert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.07.2020 | 17:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute und individuelle Beratung. Konnten viele nützliche Informationen aus diesem Gespräch rausziehen und werden uns bestimmt wieder sehen.
Sehr gute und individuelle Beratung. Konnten viele nützliche Informationen aus diesem Gespräch rausziehen und werden uns bestimmt wieder sehen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.07.2020 | 16:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unser Gespräch mit *** war wirklich klasse. Endlich mal ein Berater der tatsächlich den Kunden in den Mittelpunkt stellt. Wir waren für unseren Kredit bei insgesamt 3 Beratern . Jedoch einzig *** konnte durch gute Qualität und Fachwissen überzeugen . Wir sind sehr zufrieden.
Unser Gespräch mit *** war wirklich klasse. Endlich mal ein Berater der tatsächlich den Kunden in den Mittelpunkt stellt. Wir waren für unseren Kredit bei insgesamt 3 Beratern . Jedoch einzig *** konnte durch gute Qualität und Fachwissen überzeugen . Wir sind sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.07.2020 | 16:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
freundlich & faire Beratung
freundlich & faire Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.07.2020 | 16:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein Hoch auf *** und seine Kolleginnen der Volksbank!!! Danke für die geniale Begleitung währen unserer Bauzeit!
Ein Hoch auf *** und seine Kolleginnen der Volksbank!!! Danke für die geniale Begleitung währen unserer Bauzeit!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja