Skip to main content

Bausparkasse Schwäbisch Hall | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 30792 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.01.2021 | 16:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetenter, fachkundiger Ansprechpartner, der sehr sympathisch war. Durch den Flexiblen Vertrag, den man sehr gut auf die speziellen Anforderungen bzw Vorraussetzungen anpassen kann, bin ich sehr zufrieden.
Kompetenter, fachkundiger Ansprechpartner, der sehr sympathisch war. Durch den Flexiblen Vertrag, den man sehr gut auf die speziellen Anforderungen bzw Vorraussetzungen anpassen kann, bin ich sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.01.2021 | 15:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wohnungsbauprämie Teilung BSP_Vertrag
Wohnungsbauprämie Teilung BSP_Vertrag
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.01.2021 | 19:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente Beratung und sympathischer Kontakt.
Sehr kompetente Beratung und sympathischer Kontakt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.01.2021 | 10:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde pünktlich empfangen. Es war ein sehr angenehmes Gespräch und *** war sehr kompetent!! Wo vorher 3 Banken abgewunken hatten, konnte *** mir helfen! Vielen Dank dafür!,
Ich wurde pünktlich empfangen. Es war ein sehr angenehmes Gespräch und *** war sehr kompetent!! Wo vorher 3 Banken abgewunken hatten, konnte *** mir helfen! Vielen Dank dafür!,
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.01.2021 | 18:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen Dank für die Super Beratung, waren rundum zufrieden!!
Vielen Dank für die Super Beratung, waren rundum zufrieden!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.01.2021 | 14:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** kenne ich als einen außergewöhnlich guten Berater, der einen sehr großen Anteil an meiner positiven Einstellung zu Schwäbisch Hall hat
*** kenne ich als einen außergewöhnlich guten Berater, der einen sehr großen Anteil an meiner positiven Einstellung zu Schwäbisch Hall hat
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.01.2021 | 12:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir waren wie bisher auch sehr, sehr zufrieden mit der Beratung und der Abwicklung unseres Vorhabens! Wir können*** uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir waren wie bisher auch sehr, sehr zufrieden mit der Beratung und der Abwicklung unseres Vorhabens! Wir können*** uneingeschränkt weiterempfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.12.2020 | 10:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unbürokratisch,schnell, kundenorientiert
Unbürokratisch,schnell, kundenorientiert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.12.2020 | 10:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Den Berater muss man in den Himmel loben. Vielen, vielen Dank für Alles. Mit Ihnen konnten wir einen Traum erfüllen! Guten Rutsch in 2021!
Den Berater muss man in den Himmel loben. Vielen, vielen Dank für Alles. Mit Ihnen konnten wir einen Traum erfüllen! Guten Rutsch in 2021!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.12.2020 | 10:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wirklich gute und faire Beratung! Die Finanzierungsangebote waren besser als die der Mitbewerber. Dank der Bausparkonten haben wir nun eine Zinsgarantie für 30 Jahre - davon können andere nur träumen. Wir danken dem Berater, für die Flexibilität und Kampfgeist! Bleiben Sie gesund!
Wirklich gute und faire Beratung! Die Finanzierungsangebote waren besser als die der Mitbewerber. Dank der Bausparkonten haben wir nun eine Zinsgarantie für 30 Jahre - davon können andere nur träumen. Wir danken dem Berater, für die Flexibilität und Kampfgeist! Bleiben Sie gesund!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja