Skip to main content

Bausparkasse Schwäbisch Hall | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 6601 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.07.2020 | 22:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind von A-Z sehr angetan. Zeitnaher Termin wurde ermöglicht, schnelles Angebot, gute Abwicklung. Rundum zu empfehlen! Dank an *** und sein Team (Sekretärinnen und Kreditabteilung)!
Wir sind von A-Z sehr angetan. Zeitnaher Termin wurde ermöglicht, schnelles Angebot, gute Abwicklung. Rundum zu empfehlen! Dank an *** und sein Team (Sekretärinnen und Kreditabteilung)!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.07.2020 | 15:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente Beratung, ein Berater der alles informative für Normalleute anschaulich erklären kann. Wir sind mehr als begeistert.
Sehr kompetente Beratung, ein Berater der alles informative für Normalleute anschaulich erklären kann. Wir sind mehr als begeistert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.07.2020 | 13:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind durch Empfehlung zu *** gekommen. Fazit: wir haben ihn selbst schon 3x weiterempfohlen und haben die beste Entscheidung unseres Lebens getroffen! Wir fühlen uns sehr wohl bei ihm!
Wir sind durch Empfehlung zu *** gekommen. Fazit: wir haben ihn selbst schon 3x weiterempfohlen und haben die beste Entscheidung unseres Lebens getroffen! Wir fühlen uns sehr wohl bei ihm!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.07.2020 | 10:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung war sehr professionell und der sehr freundliche Berater *** hat uns alles verständlich und umfassend erklärt.
Die Beratung war sehr professionell und der sehr freundliche Berater *** hat uns alles verständlich und umfassend erklärt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.07.2020 | 10:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente Beratung, verschiedene Möglichkeiten verständlich erklärt.
Kompetente Beratung, verschiedene Möglichkeiten verständlich erklärt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.07.2020 | 06:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles in allem: SUPER!
Alles in allem: SUPER!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.07.2020 | 13:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelle, kompetente Beratung in allen Finanzierungs- und Immobilienangelegenheiten
schnelle, kompetente Beratung in allen Finanzierungs- und Immobilienangelegenheiten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.07.2020 | 11:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nett und informativ
Nett und informativ
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.07.2020 | 10:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente, umfassende, faire und offene Beratung, auch im Vergleich zu Konkurrenzprodukten
Kompetente, umfassende, faire und offene Beratung, auch im Vergleich zu Konkurrenzprodukten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.07.2020 | 17:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolle persönliche Beratung, klasse Typ der sich auskennt!
Tolle persönliche Beratung, klasse Typ der sich auskennt!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja