Skip to main content

Bausparkasse Schwäbisch Hall | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 30588 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.10.2020 | 08:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach gute Beratung. Zusammenhänge und Sachlagen werden dem Laien verständlich erklärt.
Einfach gute Beratung. Zusammenhänge und Sachlagen werden dem Laien verständlich erklärt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.10.2020 | 07:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Danke für Alles
Danke für Alles
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.10.2020 | 07:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.10.2020 | 16:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.10.2020 | 15:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente, ehrliche Beratung...
Kompetente, ehrliche Beratung...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.10.2020 | 15:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind sehr zufrieden... Sehr gute Beratung und ehrliche Gespräche und Verhandlungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dankeschön
Wir sind sehr zufrieden... Sehr gute Beratung und ehrliche Gespräche und Verhandlungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dankeschön
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.10.2020 | 15:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr professionelle Beratung. Hat sich sehr viel Zeit genommen uns auf verschiedene Themen hinzuweisen, die wir vorher nicht bedacht hatten. Daher haben wir den Abschluss dann auch bei Ihm gemacht. Klare Weiterempfehlung!
Sehr professionelle Beratung. Hat sich sehr viel Zeit genommen uns auf verschiedene Themen hinzuweisen, die wir vorher nicht bedacht hatten. Daher haben wir den Abschluss dann auch bei Ihm gemacht. Klare Weiterempfehlung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.10.2020 | 13:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind mit unserem Berater super zufrieden, er ist für unsere Fragen und Anliegen jeder Zeit erreichbar, freundlich, schnell und kundenorientiert. Vielen Dank für den Weg in unser neues Eigenheim. Wir empfehlen Schwäbisch Hall mit Freude weiter..
Wir sind mit unserem Berater super zufrieden, er ist für unsere Fragen und Anliegen jeder Zeit erreichbar, freundlich, schnell und kundenorientiert. Vielen Dank für den Weg in unser neues Eigenheim. Wir empfehlen Schwäbisch Hall mit Freude weiter..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.10.2020 | 19:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Berater war kompetent, zuverlässig, jederzeit erreichbar und hat alle offenen Fragen sachlich und unverzüglich beantwortet!
Berater war kompetent, zuverlässig, jederzeit erreichbar und hat alle offenen Fragen sachlich und unverzüglich beantwortet!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.10.2020 | 15:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Beratung!
Super Beratung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja