Skip to main content

Deutsche Kautionskasse | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1440 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.01.2020 | 15:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller und einfacher geht nicht!!! Wir sind sehr zufrieden und werden Sie weiter empfehlen!!!
Schneller und einfacher geht nicht!!! Wir sind sehr zufrieden und werden Sie weiter empfehlen!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.01.2020 | 12:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Toller Berater am Telefon. Schneller Versand und Rückfragen freundlich beantwortet
Toller Berater am Telefon. Schneller Versand und Rückfragen freundlich beantwortet
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.01.2020 | 12:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Toller und schneller Service!
Toller und schneller Service!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.01.2020 | 11:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens seit vielen Jahren zuverlässig und schnell
Alles bestens seit vielen Jahren zuverlässig und schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.01.2020 | 10:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo, alles lief reibungslos und alles wurde wie versprochen eingehalten. Ich bin begeistert von dieser Variante, mein Vermieter war verwundert, dass es auch solch eine Möglichkeit gibt. Somit fühlt er sich sicher und hat weniger Aufwand, außer die Urkunde bei sich in den Unterlagen abzulegen.
Hallo, alles lief reibungslos und alles wurde wie versprochen eingehalten. Ich bin begeistert von dieser Variante, mein Vermieter war verwundert, dass es auch solch eine Möglichkeit gibt. Somit fühlt er sich sicher und hat weniger Aufwand, außer die Urkunde bei sich in den Unterlagen abzulegen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.01.2020 | 10:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Antragstellung und die Abwicklung wurden kompetent, zuverlässig und schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich hatte vor Antragstellung mit dem Vermieter gesprochen und dieser hat die Bürgschaftsurkunde anstandslos akzeptiert. Ich würde diese tolle Sache jederzeit weiter empfehlen.
Antragstellung und die Abwicklung wurden kompetent, zuverlässig und schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich hatte vor Antragstellung mit dem Vermieter gesprochen und dieser hat die Bürgschaftsurkunde anstandslos akzeptiert. Ich würde diese tolle Sache jederzeit weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.01.2020 | 10:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden schnelle Abwicklung
Bin sehr zufrieden schnelle Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.01.2020 | 09:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin umgezogen. Telefonische Betreuung war super. Alles andere danach war dann schnell und unkompliziert.
Ich bin umgezogen. Telefonische Betreuung war super. Alles andere danach war dann schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.01.2020 | 09:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
für alle Punkte 5 Sterne
für alle Punkte 5 Sterne
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.01.2020 | 09:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert!
Schnell und unkompliziert!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja