Skip to main content

Deutsche Kautionskasse | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1440 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.01.2020 | 10:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war alles sehr Einfach!
Es war alles sehr Einfach!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.01.2020 | 23:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer wieder gern. Ging alles sehr schnell
Immer wieder gern. Ging alles sehr schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.01.2020 | 18:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin total begeistert schnelle bearbeitung des Antrages und zusendung der Urkunde.
Bin total begeistert schnelle bearbeitung des Antrages und zusendung der Urkunde.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.01.2020 | 19:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr gute Abwicklung, reibungslos, einfach, klar deutlich. In Zusammenarbeit mit einem Makler noch besser, da eine profesionelle Meinung gegeben wurde
sehr gute Abwicklung, reibungslos, einfach, klar deutlich. In Zusammenarbeit mit einem Makler noch besser, da eine profesionelle Meinung gegeben wurde
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.01.2020 | 16:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin sehr zufrieden mit Deutsche Kautionkasse.
ich bin sehr zufrieden mit Deutsche Kautionkasse.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.01.2020 | 12:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell, top Service
Super schnell, top Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.01.2020 | 11:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir haben uns ganz spontan für *** entschieden und haben dann auch super schnell die Unterlagen bekommen. Wir sind froh, dass es solche Möglichkeiten gibt, da wir eine sehr hohe Kaution hätten zahlen müssen. Für Vermieter ist es noch eine zusätzliche Sicherheit, da die Schufa geprüft wird.
Wir haben uns ganz spontan für *** entschieden und haben dann auch super schnell die Unterlagen bekommen. Wir sind froh, dass es solche Möglichkeiten gibt, da wir eine sehr hohe Kaution hätten zahlen müssen. Für Vermieter ist es noch eine zusätzliche Sicherheit, da die Schufa geprüft wird.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.01.2020 | 08:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell, unkompliziert, und einfach in der Anmeldung.
Super schnell, unkompliziert, und einfach in der Anmeldung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.01.2020 | 16:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
- einfacher Bearbeitungsvorgang - guter Preis - schneller Versand
- einfacher Bearbeitungsvorgang - guter Preis - schneller Versand
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.01.2020 | 09:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin super zufrieden. Sehr persönliche und schnelle Abwicklung. Toller Support. Immer wieder gern.
Ich bin super zufrieden. Sehr persönliche und schnelle Abwicklung. Toller Support. Immer wieder gern.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja