Skip to main content

Deutsche Kautionskasse | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1440 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 12:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super und reibungslos. Schon meine 2. *** Kaution
Alles super und reibungslos. Schon meine 2. *** Kaution
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 12:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden und ich würde es immer wieder so machen. Obwohl ich am Anfang sehr skeptisch war, ich werde es auch in meinem Bekannten Kreis weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden und ich würde es immer wieder so machen. Obwohl ich am Anfang sehr skeptisch war, ich werde es auch in meinem Bekannten Kreis weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 11:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit Moneyfix Mietkaution. Die Unterlagen habe ich schnell, sie waren korrekt und vollständig. Mein Vermieter hat die Unterlagen akzeptiert und somit konnte ich ohne Probleme in meine neue Wohnung einziehen. Danke!
Ich bin sehr zufrieden mit Moneyfix Mietkaution. Die Unterlagen habe ich schnell, sie waren korrekt und vollständig. Mein Vermieter hat die Unterlagen akzeptiert und somit konnte ich ohne Probleme in meine neue Wohnung einziehen. Danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 11:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente Beratung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Eine äußerst empfehlenswerte Alternative zur herkömmlichen Kaution!
Sehr kompetente Beratung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Eine äußerst empfehlenswerte Alternative zur herkömmlichen Kaution!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 11:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Abwicklung, guter Service, freundliche Mitarbeiter. Habe Sie auch weiterempfohlen.
Schnelle Abwicklung, guter Service, freundliche Mitarbeiter. Habe Sie auch weiterempfohlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 11:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr unkompliziert und rasend schnell. Ist nur zu empfehlen. Danke.
Sehr unkompliziert und rasend schnell. Ist nur zu empfehlen. Danke.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 10:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.12.2019 | 11:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Abwicklung, super schnell, jederzeit wieder!
Top Abwicklung, super schnell, jederzeit wieder!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.12.2019 | 17:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ging alles sehr schnell und der Vermieter hat die Kaution von ihnen angenommen.Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.
Es ging alles sehr schnell und der Vermieter hat die Kaution von ihnen angenommen.Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.12.2019 | 13:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
super service,es ging alles sehr schnell.danke
super service,es ging alles sehr schnell.danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja