Skip to main content

Deutsche Kautionskasse | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 2121 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.04.2021 | 16:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super schnell und problemlos gelaufen.
Alles super schnell und problemlos gelaufen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.04.2021 | 16:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Bearbeitung, alle Angaben sind genau, mein Vermieter hat die Bürgschaft akzeptiert. Top, ich bin sehr zufrieden und freue mich, dass alles gut geklappt hat, vielen Dank 😊
Schnelle Bearbeitung, alle Angaben sind genau, mein Vermieter hat die Bürgschaft akzeptiert. Top, ich bin sehr zufrieden und freue mich, dass alles gut geklappt hat, vielen Dank 😊
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.04.2021 | 10:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das erste telefonische Beratungsgespräch war sehr detailliert und für mich hilfreich. So konnte ich den Ablauf verstehen und auch Zusicherung bekommen, dass das Kautionszertifikat innerhalb kürzester Zeit (2-3 Tage) im Briefkasten ist. Gerne empfehle ich weiter.
Das erste telefonische Beratungsgespräch war sehr detailliert und für mich hilfreich. So konnte ich den Ablauf verstehen und auch Zusicherung bekommen, dass das Kautionszertifikat innerhalb kürzester Zeit (2-3 Tage) im Briefkasten ist. Gerne empfehle ich weiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2021 | 18:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Preis-Leistung stimmt.
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Preis-Leistung stimmt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2021 | 16:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war positiv überrascht, wie schnell der Vorgang bearbeitet wurde.
Ich war positiv überrascht, wie schnell der Vorgang bearbeitet wurde.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2021 | 12:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr einfach und völlig unkompliziert. innerhalb ein paar Tagen, hatte ich alle nötigen Dokumente zur Hand. Vielen Dank
Sehr einfach und völlig unkompliziert. innerhalb ein paar Tagen, hatte ich alle nötigen Dokumente zur Hand. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2021 | 10:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle & unkomplizierte Abwicklung des Auftrages. Original war einen Tag später bereits in der Post! Klasse!!
Schnelle & unkomplizierte Abwicklung des Auftrages. Original war einen Tag später bereits in der Post! Klasse!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2021 | 08:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens, sehr Empfehlenswert.
Alles bestens, sehr Empfehlenswert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2021 | 08:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service, super unkompliziert. Jederzeit wieder.
Super Service, super unkompliziert. Jederzeit wieder.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.04.2021 | 07:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einwandfrei,schnell und keine Komplikationen......
Einwandfrei,schnell und keine Komplikationen......
Würde Bank weiterempfehlen
Ja