Skip to main content

Deutsche Kautionskasse | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1695 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.07.2020 | 07:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin extrem zufrieden...alles sehr unkompliziert und unbürokratische schnelle Entscheidungen. Ist sehr zu empfehlen.
Bin extrem zufrieden...alles sehr unkompliziert und unbürokratische schnelle Entscheidungen. Ist sehr zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
12.07.2020 | 09:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unterlagen waren schnell da.
Unterlagen waren schnell da.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2020 | 08:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell zu beantragen, Unterlagen waren nach wenigen Tagen schon in der Post. Gut für den Vermieter aufbereitet, ohne Probleme vom Vermieter angenommen.
Schnell zu beantragen, Unterlagen waren nach wenigen Tagen schon in der Post. Gut für den Vermieter aufbereitet, ohne Probleme vom Vermieter angenommen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2020 | 08:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin angenehm Überrascht, war einfach abzuwickeln und hat alles Problemlos geklappt, vom Vermieter ohne Fragen akzeptiert. Sollten wir nochmal umziehen werden wir wieder diese Entscheidung treffen. Gruß *** ***
Bin angenehm Überrascht, war einfach abzuwickeln und hat alles Problemlos geklappt, vom Vermieter ohne Fragen akzeptiert. Sollten wir nochmal umziehen werden wir wieder diese Entscheidung treffen. Gruß *** ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.07.2020 | 08:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wurde ziemlich zu unserer Zufriedenheit abgewickelt, ein kleines Manko, unser mietvertrag beginnt erst am *** aber bezahlen müssen wir für 12 Monate, nicht ganz ok finden wir,
Wurde ziemlich zu unserer Zufriedenheit abgewickelt, ein kleines Manko, unser mietvertrag beginnt erst am *** aber bezahlen müssen wir für 12 Monate, nicht ganz ok finden wir,
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2020 | 08:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beantragung war online einfach und verständlich. Die Zustellung innerhalb weniger Tage und der Vermieter war zufrieden.
Die Beantragung war online einfach und verständlich. Die Zustellung innerhalb weniger Tage und der Vermieter war zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2020 | 08:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top-schnell und super-unkompliziert, sehr zu empfehlen
Top-schnell und super-unkompliziert, sehr zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.07.2020 | 10:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles verlief reibungslos zu meiner vollen Zufriedenheit
Alles verlief reibungslos zu meiner vollen Zufriedenheit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.07.2020 | 08:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnell und gut kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schnell und gut kann ich nur weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.07.2020 | 06:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert. Unterlagen waren in kurzer Zeit da.
Schnell und unkompliziert. Unterlagen waren in kurzer Zeit da.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja