Skip to main content

Deutsche Kautionskasse | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1440 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.01.2020 | 09:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach und unkompliziert. Kompetente Mitarbeiter. Verbesserung wäre ein Stammkunden entgegenkommen bei Umzug ect
Einfach und unkompliziert. Kompetente Mitarbeiter. Verbesserung wäre ein Stammkunden entgegenkommen bei Umzug ect
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.01.2020 | 11:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Urkunde kam sehr schnell, und mein Vermieter hat diese akzeptiert. Das ganze Verfahren lief sehr unbürokratisch und einfach, vielen Dank für diese Möglichkeit!
Die Urkunde kam sehr schnell, und mein Vermieter hat diese akzeptiert. Das ganze Verfahren lief sehr unbürokratisch und einfach, vielen Dank für diese Möglichkeit!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 17:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Da ich zu Beginn des Mietvertrags kein Geld mehr hatte um die Kaution direkt auf einen Schlag zu bezahlen, hat mir die MoneyFix Mietkaution richtig aus dee Patsche geholfen.
Da ich zu Beginn des Mietvertrags kein Geld mehr hatte um die Kaution direkt auf einen Schlag zu bezahlen, hat mir die MoneyFix Mietkaution richtig aus dee Patsche geholfen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 15:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einwandfrei! Es gab keinerlei Probleme. Kann ich nur weiterempfehlen.
Einwandfrei! Es gab keinerlei Probleme. Kann ich nur weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 14:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles hat vorbildlich innerhalb kürzester Zeit geklappt. Der Preis passt auch, sodaß man das problemlos sofort weiterempfehlen kann. Danke.
Alles hat vorbildlich innerhalb kürzester Zeit geklappt. Der Preis passt auch, sodaß man das problemlos sofort weiterempfehlen kann. Danke.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 13:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 13:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir hatten im Vorfeld mit unserem neuen Vermieter abgesprochen ein Drittel der Kaution durch eine Kautionsurkunde abzudecken, nach Abschluss im Internet hat alles super geklappt, die Urkunde kam innerhalb einer Woche mit der Post. Dadurch war uns möglich einige Anschaffungen zu tätigen. Dankeschön.
Wir hatten im Vorfeld mit unserem neuen Vermieter abgesprochen ein Drittel der Kaution durch eine Kautionsurkunde abzudecken, nach Abschluss im Internet hat alles super geklappt, die Urkunde kam innerhalb einer Woche mit der Post. Dadurch war uns möglich einige Anschaffungen zu tätigen. Dankeschön.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 12:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat alles toll funktioniert.
Hat alles toll funktioniert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 12:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 12:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Bestens!
Alles Bestens!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja