Skip to main content

Creditplus Bank I Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 36687 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
04.02.2023 | 21:28 Uhr
Schlechter geht es nicht.
Schlechter geht es nicht.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.02.2023 | 20:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es wurde sich sehr um eine schnelle Bearbeitung gekümmert. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Es wurde sich sehr um eine schnelle Bearbeitung gekümmert. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
03.02.2023 | 15:23 Uhr
Die Bank betrügt ihre Kunden, in dem sie Gebühr für einen Service abbucht, den man gekündigt hat. Die Bank antwortet nicht auf E-Mails und ist auch telefonisch nicht zu erreichen. Diese Bank verdient sicher keine Auszeichnung!
Die Bank betrügt ihre Kunden, in dem sie Gebühr für einen Service abbucht, den man gekündigt hat. Die Bank antwortet nicht auf E-Mails und ist auch telefonisch nicht zu erreichen. Diese Bank verdient sicher keine Auszeichnung!
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.02.2023 | 20:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles gut. Schnelles Bearbeitung und Geld Auszahlung. Danke schön !
Alles gut. Schnelles Bearbeitung und Geld Auszahlung. Danke schön !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.02.2023 | 16:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Service, Geduld auch mit mir etwas unbeholfenen Kunden
Sehr guter Service, Geduld auch mit mir etwas unbeholfenen Kunden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.02.2023 | 10:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit der Bank - top Leistung!
Ich bin sehr zufrieden mit der Bank - top Leistung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.01.2023 | 10:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr geehrte Damen und Herren, ganz ehrlich gesagt ich geh immer zu *** der hat alles für mich erledigt der hat gesagt ich soll bei Creditplus den Kredit beantragen und so habe ich auch gemacht. nach meiner Erfahrung ist Creditplus bzw. ***echt super das ging ganz schnell. Mit freundlichen Grüßen ***
Sehr geehrte Damen und Herren, ganz ehrlich gesagt ich geh immer zu *** der hat alles für mich erledigt der hat gesagt ich soll bei Creditplus den Kredit beantragen und so habe ich auch gemacht. nach meiner Erfahrung ist Creditplus bzw. ***echt super das ging ganz schnell. Mit freundlichen Grüßen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.01.2023 | 08:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Bearbeitung innerhalb von einem Tag. Ich empfehle auf jeden Fall weiter.
Schnelle Bearbeitung innerhalb von einem Tag. Ich empfehle auf jeden Fall weiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.01.2023 | 06:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die geforderten Unterlagen wurden schnell geprüft und das Geld wurde genauso schnell überweisen
Die geforderten Unterlagen wurden schnell geprüft und das Geld wurde genauso schnell überweisen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja