Skip to main content

Creditplus Bank I Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 39803 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.02.2024 | 10:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Credit Plus ist sehr unkompliziert und schnell. Mit kostenloser Sondertilgung und Sofortkredit einer der besten, ich würde sagen die Beste Wahl. Im Online Servicebereich ist alles so gut überschaubar gehalten und man kann die Raten monatlich tracken. Sowas habe ich noch bei keiner anderen Bank erhalten. Das hat mich sowas von fasziniert und erfreut. Danke!
Credit Plus ist sehr unkompliziert und schnell. Mit kostenloser Sondertilgung und Sofortkredit einer der besten, ich würde sagen die Beste Wahl. Im Online Servicebereich ist alles so gut überschaubar gehalten und man kann die Raten monatlich tracken. Sowas habe ich noch bei keiner anderen Bank erhalten. Das hat mich sowas von fasziniert und erfreut. Danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.02.2024 | 10:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kreditvergabe verlief problemlos.
Kreditvergabe verlief problemlos.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.02.2024 | 10:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestes, gerne wieder
Alles bestes, gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.02.2024 | 10:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zügige, problemlose Bearbeitung und sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter.
Zügige, problemlose Bearbeitung und sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.02.2024 | 10:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super gelaufen, schnell und unkompliziert.
Alles super gelaufen, schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2024 | 12:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war über den schnellen Ablauf und die Freundlichkeit einer Kundenberaterin sehr begeistert. Vielen Dank für alles.
Ich war über den schnellen Ablauf und die Freundlichkeit einer Kundenberaterin sehr begeistert. Vielen Dank für alles.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2024 | 07:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Bearbeitung 👍
Schnelle Bearbeitung 👍
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.02.2024 | 22:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Zusage und Auzahlung des Kredites!
Sehr schnelle Zusage und Auzahlung des Kredites!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.02.2024 | 21:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkomplizierte Abwicklung nach Prüfung der eingegebenen Daten. Geld war schneller verfügbar als ich dachte.
Unkomplizierte Abwicklung nach Prüfung der eingegebenen Daten. Geld war schneller verfügbar als ich dachte.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.02.2024 | 19:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Antrag über Check24 gemacht.Kredit wurde schnell bewilligt. Es sind auch Sondertilgungen möglich,was mir sehr wichtig war. Alle Unterlagen Online eingereicht und schon an nächsten Tag war das Geld auf meinen Konto. Ich kann die Credit-Plus Bank jederzeit weiterempfehlen ich bin voll und ganz zu frieden. Vielen Dank.
Antrag über Check24 gemacht.Kredit wurde schnell bewilligt. Es sind auch Sondertilgungen möglich,was mir sehr wichtig war. Alle Unterlagen Online eingereicht und schon an nächsten Tag war das Geld auf meinen Konto. Ich kann die Credit-Plus Bank jederzeit weiterempfehlen ich bin voll und ganz zu frieden. Vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja