Skip to main content

Creditplus Bank I Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 40178 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.06.2024 | 11:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert , einfach und beste Zinsen
Unkompliziert , einfach und beste Zinsen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.06.2024 | 11:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.06.2024 | 10:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden! Sehr schnelle entscheidung und unkompliziert würde immer weiter empfehlen!
Bin sehr zufrieden! Sehr schnelle entscheidung und unkompliziert würde immer weiter empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.06.2024 | 10:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wusste nicht, wie einfach und unkompliziert ein Kredit zu beantragen ist und wie schnell und genau so unkompliziert die Entscheidung der Bank und die Auszahlung werden würde. Und das zu guten Konditionen (z.B. Wunschlaufzeit). Sehr empfehlenswert!
Ich wusste nicht, wie einfach und unkompliziert ein Kredit zu beantragen ist und wie schnell und genau so unkompliziert die Entscheidung der Bank und die Auszahlung werden würde. Und das zu guten Konditionen (z.B. Wunschlaufzeit). Sehr empfehlenswert!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.06.2024 | 10:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das ganze dauerte mit allen drum und dran nur 3 Stunden bis der Kredit auf dem Konto war. Meinen Respekt!
Das ganze dauerte mit allen drum und dran nur 3 Stunden bis der Kredit auf dem Konto war. Meinen Respekt!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.06.2024 | 09:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.06.2024 | 09:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle, unkomplizierte Bearbeitung.
Sehr schnelle, unkomplizierte Bearbeitung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.06.2024 | 09:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind sehr zufrieden mit der Credit Plus. Schnelle Bearbeitung unserer Anfrage und zeitnahe Zusage und Auszahlung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden mit der Credit Plus. Schnelle Bearbeitung unserer Anfrage und zeitnahe Zusage und Auszahlung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.06.2024 | 08:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat alles super schnell und unkompliziert geklappt
Hat alles super schnell und unkompliziert geklappt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.06.2024 | 08:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell
Super schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja