Skip to main content

Creditplus Bank I Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 39972 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.03.2024 | 20:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr einfache und schnelle Abwicklung. Keine unnötige Unterlagen gefordert. Zwei Bescheide - fertig . Sofortige Zusage und Geld Überweisung. Ich kann nur die Bank empfehlen.
Sehr einfache und schnelle Abwicklung. Keine unnötige Unterlagen gefordert. Zwei Bescheide - fertig . Sofortige Zusage und Geld Überweisung. Ich kann nur die Bank empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.03.2024 | 20:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Erstaunlicherweise Wort gehalten, unkompliziert beantragt und innerhalb eines Tages wie angegeben ausgezahlt. Ich war überrascht.
Erstaunlicherweise Wort gehalten, unkompliziert beantragt und innerhalb eines Tages wie angegeben ausgezahlt. Ich war überrascht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.03.2024 | 09:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung des Kredits
Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung des Kredits
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.03.2024 | 19:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich möchte mich für die schnelle und unkompliziert Bearbeitung und Auszahlung bei euch bedanken.
Ich möchte mich für die schnelle und unkompliziert Bearbeitung und Auszahlung bei euch bedanken.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.03.2024 | 18:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Überprüfung vor der Kreditzusage relativ unkompliziert und schnell. Die Beratung nach der kreditzahlung sehr kompetent
Die Überprüfung vor der Kreditzusage relativ unkompliziert und schnell. Die Beratung nach der kreditzahlung sehr kompetent
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.03.2024 | 15:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.03.2024 | 09:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.03.2024 | 05:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Geld war super schnell da
Top Geld war super schnell da
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.03.2024 | 20:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert und seriös
Unkompliziert und seriös
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.03.2024 | 19:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Total unkompliziert, schnelle Auszahlung
Total unkompliziert, schnelle Auszahlung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja