Skip to main content

Goldankauf-Pro24

Es sind zu dieser Bank 919 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.10.2016 | 05:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell, fair, diskret. Alles bestens. Gerne wieder
Schnell, fair, diskret. Alles bestens. Gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.10.2016 | 11:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe lange gezögert den Goldschmuck meiner lieben verstorbenen Mutter zu verkaufen. Habe auch immer von vielen "schwarzen Schafen" in dieser Branche gehört. Ich habe viel recherchiert wegen dem besten und ehrlichsten Angebot. Von "Goldankauf Pro 24" war ich dann überzeugt. Meine beste Entscheidung. Alles ist einfach nur super. Beste Preise aber auch die Ankäufer sind einfach Spitze. Freundlich, kompetent und super reell. Ein noch so kleines Goldteilchen kommt auf die Waage. Man fühlt sich in dem Laden einfach wohl. Verkaufe wieder hier, kann ich nur empfehlen !
Ich habe lange gezögert den Goldschmuck meiner lieben verstorbenen Mutter zu verkaufen. Habe auch immer von vielen "schwarzen Schafen" in dieser Branche gehört. Ich habe viel recherchiert wegen dem besten und ehrlichsten Angebot. Von "Goldankauf Pro 24" war ich dann überzeugt. Meine beste Entscheidung. Alles ist einfach nur super. Beste Preise aber auch die Ankäufer sind einfach Spitze. Freundlich, kompetent und super reell. Ein noch so kleines Goldteilchen kommt auf die Waage. Man fühlt sich in dem Laden einfach wohl. Verkaufe wieder hier, kann ich nur empfehlen !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2016 | 13:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Netter Service. Gute Preise!
Netter Service. Gute Preise!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2016 | 12:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette Ankäuferin!! Man fühlt sich definitiv nicht über den Tisch gezogen. Ich werde immer wieder dort hingehen wenn ich etwas zum eintauschen habe.
Sehr nette Ankäuferin!! Man fühlt sich definitiv nicht über den Tisch gezogen. Ich werde immer wieder dort hingehen wenn ich etwas zum eintauschen habe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2016 | 11:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr seriöse Geschäftsstelle, top Personal und mit Abstand das beste Preisangebot in ganz München. 100% Empfehlung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr seriöse Geschäftsstelle, top Personal und mit Abstand das beste Preisangebot in ganz München. 100% Empfehlung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2016 | 07:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Faire Preise, nette belegschaft und seriöse Abwicklung
Faire Preise, nette belegschaft und seriöse Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2016 | 06:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetent und freundlich. Bewerten die Verkaufsgegenstände sehr gut im Verhältnis zu den Konkurrenzanbietern.
Sehr kompetent und freundlich. Bewerten die Verkaufsgegenstände sehr gut im Verhältnis zu den Konkurrenzanbietern.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2016 | 06:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlich und unkompliziert. Bester Goldpreis in München.
Sehr freundlich und unkompliziert. Bester Goldpreis in München.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.09.2016 | 17:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und rasche Verkaufsabwicklung zu außerordentlich guten Konditionen. Sehr empfehlenswerter Händler/Ankäufer.
Sehr freundliche und rasche Verkaufsabwicklung zu außerordentlich guten Konditionen. Sehr empfehlenswerter Händler/Ankäufer.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2016 | 13:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
super Servis!
super Servis!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja