Skip to main content

Bewertungen & Erfahrungen zu Goldankauf-Pro24

Es sind zu dieser Bank 925 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2016 | 18:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin persönlich hingegangen, um Schmuck zu verkaufen. Ich wurde freundlich bedient und erhielt den Preis, der im Internet vorgegeben wurde. Ich bin sehr zufrieden mit der Firma und kann sie nur empfehlen.
Ich bin persönlich hingegangen, um Schmuck zu verkaufen. Ich wurde freundlich bedient und erhielt den Preis, der im Internet vorgegeben wurde. Ich bin sehr zufrieden mit der Firma und kann sie nur empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2016 | 18:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr seriös und professionell.
Sehr seriös und professionell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2016 | 16:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnell und qualitativ hochwertig, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben ich würde auch 10 Sterne geben
Sehr schnell und qualitativ hochwertig, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben ich würde auch 10 Sterne geben
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2016 | 11:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vom ersten Kontakt übers Internet bis zur persönlichen Abwicklung der Transaktion: A L L E S P E R F E K T !!!! Der beste Preis und ein hervorragender Service! Was will man mehr! Die Parkplatzsuche vorm Haus iat zwar etwas problematisch, aber letztendlich haben wir doch einen befunden.
Vom ersten Kontakt übers Internet bis zur persönlichen Abwicklung der Transaktion: A L L E S P E R F E K T !!!! Der beste Preis und ein hervorragender Service! Was will man mehr! Die Parkplatzsuche vorm Haus iat zwar etwas problematisch, aber letztendlich haben wir doch einen befunden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2016 | 10:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war unkompliziert und fair!
Es war unkompliziert und fair!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.10.2016 | 12:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr kompetent und fair...
sehr kompetent und fair...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.10.2016 | 05:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell, fair, diskret. Alles bestens. Gerne wieder
Schnell, fair, diskret. Alles bestens. Gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.10.2016 | 11:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe lange gezögert den Goldschmuck meiner lieben verstorbenen Mutter zu verkaufen. Habe auch immer von vielen "schwarzen Schafen" in dieser Branche gehört. Ich habe viel recherchiert wegen dem besten und ehrlichsten Angebot. Von "Goldankauf Pro 24" war ich dann überzeugt. Meine beste Entscheidung. Alles ist einfach nur super. Beste Preise aber auch die Ankäufer sind einfach Spitze. Freundlich, kompetent und super reell. Ein noch so kleines Goldteilchen kommt auf die Waage. Man fühlt sich in dem Laden einfach wohl. Verkaufe wieder hier, kann ich nur empfehlen !
Ich habe lange gezögert den Goldschmuck meiner lieben verstorbenen Mutter zu verkaufen. Habe auch immer von vielen "schwarzen Schafen" in dieser Branche gehört. Ich habe viel recherchiert wegen dem besten und ehrlichsten Angebot. Von "Goldankauf Pro 24" war ich dann überzeugt. Meine beste Entscheidung. Alles ist einfach nur super. Beste Preise aber auch die Ankäufer sind einfach Spitze. Freundlich, kompetent und super reell. Ein noch so kleines Goldteilchen kommt auf die Waage. Man fühlt sich in dem Laden einfach wohl. Verkaufe wieder hier, kann ich nur empfehlen !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2016 | 13:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Netter Service. Gute Preise!
Netter Service. Gute Preise!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2016 | 12:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette Ankäuferin!! Man fühlt sich definitiv nicht über den Tisch gezogen. Ich werde immer wieder dort hingehen wenn ich etwas zum eintauschen habe.
Sehr nette Ankäuferin!! Man fühlt sich definitiv nicht über den Tisch gezogen. Ich werde immer wieder dort hingehen wenn ich etwas zum eintauschen habe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja