Skip to main content

Goldankauf-Pro24

Es sind zu dieser Bank 919 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2016 | 11:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bester Preis, habe mehrere verglichen. Super freundliche Mitarbeiter, die auch im Stress alles genau erklären und keine Fragen offen lassen. Wenns wieder was zu verkaufen gibt gehe ich gleich zu Goldankauf Pro24.
Bester Preis, habe mehrere verglichen. Super freundliche Mitarbeiter, die auch im Stress alles genau erklären und keine Fragen offen lassen. Wenns wieder was zu verkaufen gibt gehe ich gleich zu Goldankauf Pro24.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2016 | 09:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr professioneller Umgang mit Kunden. Freundlich und kompetent. Man bekommt genau erklärt, wie sich die Bewertung errechnet. Moderner Spektralphotometer im Ladengeschäft. Hatte zu jeder Zeit das Gefühl, fair und für mich optimal bedient zu werden. Gerne wieder!
Sehr professioneller Umgang mit Kunden. Freundlich und kompetent. Man bekommt genau erklärt, wie sich die Bewertung errechnet. Moderner Spektralphotometer im Ladengeschäft. Hatte zu jeder Zeit das Gefühl, fair und für mich optimal bedient zu werden. Gerne wieder!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2016 | 07:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und professionelle Abwicklung. Attraktive Preise
Schnelle und professionelle Abwicklung. Attraktive Preise
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
16.08.2016 | 08:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr netter Service.
Sehr netter Service.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.08.2016 | 11:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Toller, schneller unkomplizierter Service. Ich war sehr zufrieden.
Toller, schneller unkomplizierter Service. Ich war sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.08.2016 | 08:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guter Preis. Unkompliziert.
Guter Preis. Unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.08.2016 | 07:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ihr Geschäft ist sehr serious, es ist immer jemand da und ich wurde sehr zuvorkommend und freundlich beraten und bedient. danke freundlichst ***
Ihr Geschäft ist sehr serious, es ist immer jemand da und ich wurde sehr zuvorkommend und freundlich beraten und bedient. danke freundlichst ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.08.2016 | 16:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens, kurz telefoniert, nachmittags vorbeigeschaut und professioniell das Gold analysiert und Bargeld bekommen. Was will man mehr. Top und weiter so!
Alles bestens, kurz telefoniert, nachmittags vorbeigeschaut und professioniell das Gold analysiert und Bargeld bekommen. Was will man mehr. Top und weiter so!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.08.2016 | 11:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Korrekte Abwicklung und freundliche Bedienung - sehr zufrieden
Korrekte Abwicklung und freundliche Bedienung - sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.07.2016 | 12:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Sehr freundliches und kompetentes Personal, das die gesamte Abwicklung (Bewertung des Schmuckes) super erklärt hat. Der Ankaufpreis ist unschlagbar. Ich empfehle jedem weiter, Goldankauf-Pro24 zu nutzen.
Wir sind mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Sehr freundliches und kompetentes Personal, das die gesamte Abwicklung (Bewertung des Schmuckes) super erklärt hat. Der Ankaufpreis ist unschlagbar. Ich empfehle jedem weiter, Goldankauf-Pro24 zu nutzen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja