Skip to main content

Goldankauf-Pro24

Es sind zu dieser Bank 919 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 17:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nach anfänglichen Bedenken und einiger negativen Bewertungen habe ich mich auf den Weg von Friedrichshafen nach München gemacht und war angenehm überrascht. Der Mitarbeiter nahm vor meinen Augen meine Uhr auseinander, hat sie gewogen und nach dem aktuellen, im Internet ersichtlichen, Goldpreisrechner sein Angebot gemacht. Der ausgezahlte Barpreis für die knapp 90 Gramm schwere Uhr war 400 bis *** mehr als bei jedem ortsansässigen Juwelier in meiner Nähe. Deswegen volle Punktzahl
Nach anfänglichen Bedenken und einiger negativen Bewertungen habe ich mich auf den Weg von Friedrichshafen nach München gemacht und war angenehm überrascht. Der Mitarbeiter nahm vor meinen Augen meine Uhr auseinander, hat sie gewogen und nach dem aktuellen, im Internet ersichtlichen, Goldpreisrechner sein Angebot gemacht. Der ausgezahlte Barpreis für die knapp 90 Gramm schwere Uhr war 400 bis *** mehr als bei jedem ortsansässigen Juwelier in meiner Nähe. Deswegen volle Punktzahl
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2016 | 07:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Kontaktaufnahme zur Besprechung der Details und superschnelle Überweisung des Geldes. Ich bin im Positiven sehr überrascht und begeistert über die Art der Abwicklung. Ich sage Danke für diese Transaktion. Ihre Adresse werde ich mir gut merken.
Sehr schnelle Kontaktaufnahme zur Besprechung der Details und superschnelle Überweisung des Geldes. Ich bin im Positiven sehr überrascht und begeistert über die Art der Abwicklung. Ich sage Danke für diese Transaktion. Ihre Adresse werde ich mir gut merken.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2016 | 21:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkomplizierte, sehr kompetente Abwicklung. Gerne immer wieder
Unkomplizierte, sehr kompetente Abwicklung. Gerne immer wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2016 | 19:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr freundlich, sehr kompetent, topp in Ordnung.
sehr freundlich, sehr kompetent, topp in Ordnung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2016 | 18:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin persönlich hingegangen, um Schmuck zu verkaufen. Ich wurde freundlich bedient und erhielt den Preis, der im Internet vorgegeben wurde. Ich bin sehr zufrieden mit der Firma und kann sie nur empfehlen.
Ich bin persönlich hingegangen, um Schmuck zu verkaufen. Ich wurde freundlich bedient und erhielt den Preis, der im Internet vorgegeben wurde. Ich bin sehr zufrieden mit der Firma und kann sie nur empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2016 | 18:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr seriös und professionell.
Sehr seriös und professionell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2016 | 16:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnell und qualitativ hochwertig, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben ich würde auch 10 Sterne geben
Sehr schnell und qualitativ hochwertig, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben ich würde auch 10 Sterne geben
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2016 | 11:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vom ersten Kontakt übers Internet bis zur persönlichen Abwicklung der Transaktion: A L L E S P E R F E K T !!!! Der beste Preis und ein hervorragender Service! Was will man mehr! Die Parkplatzsuche vorm Haus iat zwar etwas problematisch, aber letztendlich haben wir doch einen befunden.
Vom ersten Kontakt übers Internet bis zur persönlichen Abwicklung der Transaktion: A L L E S P E R F E K T !!!! Der beste Preis und ein hervorragender Service! Was will man mehr! Die Parkplatzsuche vorm Haus iat zwar etwas problematisch, aber letztendlich haben wir doch einen befunden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2016 | 10:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war unkompliziert und fair!
Es war unkompliziert und fair!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.10.2016 | 12:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr kompetent und fair...
sehr kompetent und fair...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja