Skip to main content

Bewertungen & Erfahrungen zu Goldankauf-Pro24

Es sind zu dieser Bank 925 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.01.2017 | 15:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super nett, fairer Preis!
Super nett, fairer Preis!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.01.2017 | 12:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Service ist unkompliziert und seriös, der gezahlte Preis überdurchschnittlich, dennoch wäre eine Einzelauflistung mit Gewicht und Wert der "Schätze" wünschenswert um mehr Transparenz für den gezahlten Preis zu erhalten!
Der Service ist unkompliziert und seriös, der gezahlte Preis überdurchschnittlich, dennoch wäre eine Einzelauflistung mit Gewicht und Wert der "Schätze" wünschenswert um mehr Transparenz für den gezahlten Preis zu erhalten!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.01.2017 | 11:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein dickes Lob, denn es hat alles hervorragend funktioniert! Online das Verkaufsformular gestartet, den Abholtermin vereinbart, nach der Abholung einen Rückruf erhalten und einen Tag später war die Überweisung auf unseren Konto! Was will man mehr!? Wir können Goldeinkauf Pro 24 nur empfehlen!
Ein dickes Lob, denn es hat alles hervorragend funktioniert! Online das Verkaufsformular gestartet, den Abholtermin vereinbart, nach der Abholung einen Rückruf erhalten und einen Tag später war die Überweisung auf unseren Konto! Was will man mehr!? Wir können Goldeinkauf Pro 24 nur empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.01.2017 | 10:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr kompetende Beratung, die Steine vom Schmuck wurden vom Gold entfernt und mitgegeben; genaue Aufstellung und Abrechnung zu einem tag aktuellen, guten Preis.
sehr kompetende Beratung, die Steine vom Schmuck wurden vom Gold entfernt und mitgegeben; genaue Aufstellung und Abrechnung zu einem tag aktuellen, guten Preis.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.12.2016 | 15:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlich, schnell und unkompliziert. Gute Beratung.
Freundlich, schnell und unkompliziert. Gute Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 20:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ausgesprochen nette, kompetente, unkomplizierte und flotte Bedienung durch Frau Rupprecht in der Schlörstraße in München. Auch am Telefon stets freundlicher Service. Ich kann Pro 24 nur weiterempfehlen !
Ausgesprochen nette, kompetente, unkomplizierte und flotte Bedienung durch Frau Rupprecht in der Schlörstraße in München. Auch am Telefon stets freundlicher Service. Ich kann Pro 24 nur weiterempfehlen !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 17:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nach anfänglichen Bedenken und einiger negativen Bewertungen habe ich mich auf den Weg von Friedrichshafen nach München gemacht und war angenehm überrascht. Der Mitarbeiter nahm vor meinen Augen meine Uhr auseinander, hat sie gewogen und nach dem aktuellen, im Internet ersichtlichen, Goldpreisrechner sein Angebot gemacht. Der ausgezahlte Barpreis für die knapp 90 Gramm schwere Uhr war 400 bis *** mehr als bei jedem ortsansässigen Juwelier in meiner Nähe. Deswegen volle Punktzahl
Nach anfänglichen Bedenken und einiger negativen Bewertungen habe ich mich auf den Weg von Friedrichshafen nach München gemacht und war angenehm überrascht. Der Mitarbeiter nahm vor meinen Augen meine Uhr auseinander, hat sie gewogen und nach dem aktuellen, im Internet ersichtlichen, Goldpreisrechner sein Angebot gemacht. Der ausgezahlte Barpreis für die knapp 90 Gramm schwere Uhr war 400 bis *** mehr als bei jedem ortsansässigen Juwelier in meiner Nähe. Deswegen volle Punktzahl
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2016 | 07:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Kontaktaufnahme zur Besprechung der Details und superschnelle Überweisung des Geldes. Ich bin im Positiven sehr überrascht und begeistert über die Art der Abwicklung. Ich sage Danke für diese Transaktion. Ihre Adresse werde ich mir gut merken.
Sehr schnelle Kontaktaufnahme zur Besprechung der Details und superschnelle Überweisung des Geldes. Ich bin im Positiven sehr überrascht und begeistert über die Art der Abwicklung. Ich sage Danke für diese Transaktion. Ihre Adresse werde ich mir gut merken.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2016 | 21:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkomplizierte, sehr kompetente Abwicklung. Gerne immer wieder
Unkomplizierte, sehr kompetente Abwicklung. Gerne immer wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.12.2016 | 19:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr freundlich, sehr kompetent, topp in Ordnung.
sehr freundlich, sehr kompetent, topp in Ordnung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja