Skip to main content

Goldankauf-Pro24

Es sind zu dieser Bank 919 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.01.2017 | 16:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
die Ermittlung des Goldgewichts war asolut korrekt. der preis war sehr gut
die Ermittlung des Goldgewichts war asolut korrekt. der preis war sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.01.2017 | 14:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Einschätzung vom 2.12.16 teile ich voll umfänglich! Zitat: "Sehr schnelle Kontaktaufnahme zur Besprechung der Details und superschnelle Überweisung des Geldes. Ich bin im Positiven sehr überrascht und begeistert über die Art der Abwicklung. Ich sage Danke für diese Transaktion. Ihre Adresse werde ich mir gut merken." Mein Fazit: Sehr kompetent, kommunikativ und verlässlich - besser geht´s wirklich nicht!
Die Einschätzung vom 2.12.16 teile ich voll umfänglich! Zitat: "Sehr schnelle Kontaktaufnahme zur Besprechung der Details und superschnelle Überweisung des Geldes. Ich bin im Positiven sehr überrascht und begeistert über die Art der Abwicklung. Ich sage Danke für diese Transaktion. Ihre Adresse werde ich mir gut merken." Mein Fazit: Sehr kompetent, kommunikativ und verlässlich - besser geht´s wirklich nicht!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.01.2017 | 14:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung, äußerst freundliche Dame, vor allen Dingen fair. Würde meinen Schmuck niemals woanders verkaufen. Im Vergleich zu anderen Händlern wird dort der aktuelle Goldpreis sofort ausgezahlt.
Sehr gute Beratung, äußerst freundliche Dame, vor allen Dingen fair. Würde meinen Schmuck niemals woanders verkaufen. Im Vergleich zu anderen Händlern wird dort der aktuelle Goldpreis sofort ausgezahlt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.01.2017 | 12:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gerne wieder. Korrekte Bewertung - fairer Preis - kompetente Abwicklung. Wurde mir empfohlen und wurde nicht enttäuscht.
Gerne wieder. Korrekte Bewertung - fairer Preis - kompetente Abwicklung. Wurde mir empfohlen und wurde nicht enttäuscht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.01.2017 | 15:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super nett, fairer Preis!
Super nett, fairer Preis!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.01.2017 | 12:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Service ist unkompliziert und seriös, der gezahlte Preis überdurchschnittlich, dennoch wäre eine Einzelauflistung mit Gewicht und Wert der "Schätze" wünschenswert um mehr Transparenz für den gezahlten Preis zu erhalten!
Der Service ist unkompliziert und seriös, der gezahlte Preis überdurchschnittlich, dennoch wäre eine Einzelauflistung mit Gewicht und Wert der "Schätze" wünschenswert um mehr Transparenz für den gezahlten Preis zu erhalten!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.01.2017 | 11:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein dickes Lob, denn es hat alles hervorragend funktioniert! Online das Verkaufsformular gestartet, den Abholtermin vereinbart, nach der Abholung einen Rückruf erhalten und einen Tag später war die Überweisung auf unseren Konto! Was will man mehr!? Wir können Goldeinkauf Pro 24 nur empfehlen!
Ein dickes Lob, denn es hat alles hervorragend funktioniert! Online das Verkaufsformular gestartet, den Abholtermin vereinbart, nach der Abholung einen Rückruf erhalten und einen Tag später war die Überweisung auf unseren Konto! Was will man mehr!? Wir können Goldeinkauf Pro 24 nur empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.01.2017 | 10:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr kompetende Beratung, die Steine vom Schmuck wurden vom Gold entfernt und mitgegeben; genaue Aufstellung und Abrechnung zu einem tag aktuellen, guten Preis.
sehr kompetende Beratung, die Steine vom Schmuck wurden vom Gold entfernt und mitgegeben; genaue Aufstellung und Abrechnung zu einem tag aktuellen, guten Preis.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.12.2016 | 15:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlich, schnell und unkompliziert. Gute Beratung.
Freundlich, schnell und unkompliziert. Gute Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2016 | 20:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ausgesprochen nette, kompetente, unkomplizierte und flotte Bedienung durch Frau Rupprecht in der Schlörstraße in München. Auch am Telefon stets freundlicher Service. Ich kann Pro 24 nur weiterempfehlen !
Ausgesprochen nette, kompetente, unkomplizierte und flotte Bedienung durch Frau Rupprecht in der Schlörstraße in München. Auch am Telefon stets freundlicher Service. Ich kann Pro 24 nur weiterempfehlen !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja