Skip to main content

Bewertungen & Erfahrungen zu Goldankauf-Pro24

Es sind zu dieser Bank 925 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2017 | 07:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente Beratung und korrekte Abwicklung. Den Shop kann ich nur empfehlen, er hat mein Vertrauen, und ich werde - bei Bedarf - dort weiter- hin Geschäfte abwickeln.
Sehr kompetente Beratung und korrekte Abwicklung. Den Shop kann ich nur empfehlen, er hat mein Vertrauen, und ich werde - bei Bedarf - dort weiter- hin Geschäfte abwickeln.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.01.2017 | 11:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente und seriöse Kaufabwicklung!
Kompetente und seriöse Kaufabwicklung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.01.2017 | 09:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Suoer freundliche service. gerne wieder
Suoer freundliche service. gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.01.2017 | 17:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
freundliche und unkomplizierte Abwicklung, besser geht's nicht. Würde ich im Bekanntenkreis weiterempfehlen.
freundliche und unkomplizierte Abwicklung, besser geht's nicht. Würde ich im Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.01.2017 | 09:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gutes Angebot,sehr guter Kontakt,sehr schnelle Überweisung. Besser geht´s nicht. Ohne Bedenken weiterzuempfehlen. MfG ***
Sehr gutes Angebot,sehr guter Kontakt,sehr schnelle Überweisung. Besser geht´s nicht. Ohne Bedenken weiterzuempfehlen. MfG ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.01.2017 | 11:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe schon öfter hier meine Schätze verkauft. immer alles ganz toll, beste Preise und eine superliebe Dame die alles ganz genau berechnet. Man fühlt sich ganz erstklassig bedient und gut aufgehoben. Am liebsten würde man auch ohne etwas zu verkaufen, mal kurz reinschauen und kurz Grüß Gott sagen. Gerne immer wieder !!!!!!!
Habe schon öfter hier meine Schätze verkauft. immer alles ganz toll, beste Preise und eine superliebe Dame die alles ganz genau berechnet. Man fühlt sich ganz erstklassig bedient und gut aufgehoben. Am liebsten würde man auch ohne etwas zu verkaufen, mal kurz reinschauen und kurz Grüß Gott sagen. Gerne immer wieder !!!!!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.01.2017 | 16:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
die Ermittlung des Goldgewichts war asolut korrekt. der preis war sehr gut
die Ermittlung des Goldgewichts war asolut korrekt. der preis war sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.01.2017 | 14:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Einschätzung vom 2.12.16 teile ich voll umfänglich! Zitat: "Sehr schnelle Kontaktaufnahme zur Besprechung der Details und superschnelle Überweisung des Geldes. Ich bin im Positiven sehr überrascht und begeistert über die Art der Abwicklung. Ich sage Danke für diese Transaktion. Ihre Adresse werde ich mir gut merken." Mein Fazit: Sehr kompetent, kommunikativ und verlässlich - besser geht´s wirklich nicht!
Die Einschätzung vom 2.12.16 teile ich voll umfänglich! Zitat: "Sehr schnelle Kontaktaufnahme zur Besprechung der Details und superschnelle Überweisung des Geldes. Ich bin im Positiven sehr überrascht und begeistert über die Art der Abwicklung. Ich sage Danke für diese Transaktion. Ihre Adresse werde ich mir gut merken." Mein Fazit: Sehr kompetent, kommunikativ und verlässlich - besser geht´s wirklich nicht!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.01.2017 | 14:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung, äußerst freundliche Dame, vor allen Dingen fair. Würde meinen Schmuck niemals woanders verkaufen. Im Vergleich zu anderen Händlern wird dort der aktuelle Goldpreis sofort ausgezahlt.
Sehr gute Beratung, äußerst freundliche Dame, vor allen Dingen fair. Würde meinen Schmuck niemals woanders verkaufen. Im Vergleich zu anderen Händlern wird dort der aktuelle Goldpreis sofort ausgezahlt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.01.2017 | 12:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gerne wieder. Korrekte Bewertung - fairer Preis - kompetente Abwicklung. Wurde mir empfohlen und wurde nicht enttäuscht.
Gerne wieder. Korrekte Bewertung - fairer Preis - kompetente Abwicklung. Wurde mir empfohlen und wurde nicht enttäuscht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja