Skip to main content

Goldankauf-Pro24 | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 934 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.08.2016 | 08:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guter Preis. Unkompliziert.
Guter Preis. Unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.08.2016 | 07:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ihr Geschäft ist sehr serious, es ist immer jemand da und ich wurde sehr zuvorkommend und freundlich beraten und bedient. danke freundlichst ***
Ihr Geschäft ist sehr serious, es ist immer jemand da und ich wurde sehr zuvorkommend und freundlich beraten und bedient. danke freundlichst ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.08.2016 | 16:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens, kurz telefoniert, nachmittags vorbeigeschaut und professioniell das Gold analysiert und Bargeld bekommen. Was will man mehr. Top und weiter so!
Alles bestens, kurz telefoniert, nachmittags vorbeigeschaut und professioniell das Gold analysiert und Bargeld bekommen. Was will man mehr. Top und weiter so!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.08.2016 | 11:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Korrekte Abwicklung und freundliche Bedienung - sehr zufrieden
Korrekte Abwicklung und freundliche Bedienung - sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.07.2016 | 12:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Sehr freundliches und kompetentes Personal, das die gesamte Abwicklung (Bewertung des Schmuckes) super erklärt hat. Der Ankaufpreis ist unschlagbar. Ich empfehle jedem weiter, Goldankauf-Pro24 zu nutzen.
Wir sind mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Sehr freundliches und kompetentes Personal, das die gesamte Abwicklung (Bewertung des Schmuckes) super erklärt hat. Der Ankaufpreis ist unschlagbar. Ich empfehle jedem weiter, Goldankauf-Pro24 zu nutzen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.07.2016 | 06:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.06.2016 | 13:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der freundliche Kontakt + der höchste Preis den wir in München finden konnten haben uns zu 100% überzeugt. Sehr Professionell, Daumen hoch.
Der freundliche Kontakt + der höchste Preis den wir in München finden konnten haben uns zu 100% überzeugt. Sehr Professionell, Daumen hoch.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.06.2016 | 12:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlich, unkompliziert und bester Preis in München
Freundlich, unkompliziert und bester Preis in München
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.05.2016 | 07:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Meine Wertsachen habe ich vor Ort verkauft. Von zwei Kundengesprächen bekam ich die Beratung mit. Beide Gespräche gaben mir die Sicherheit, am richtigen Ort und der richtigen Stelle zu sein. Meine Beratung und Verkauf bestätigten den Eindruck. Die positiven Kundenmeinungen kann ich nur bestätigen.
Meine Wertsachen habe ich vor Ort verkauft. Von zwei Kundengesprächen bekam ich die Beratung mit. Beide Gespräche gaben mir die Sicherheit, am richtigen Ort und der richtigen Stelle zu sein. Meine Beratung und Verkauf bestätigten den Eindruck. Die positiven Kundenmeinungen kann ich nur bestätigen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.05.2016 | 22:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Korrekt gewogen und berechnet wie es im Netz angeboten wird.
Korrekt gewogen und berechnet wie es im Netz angeboten wird.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja