Skip to main content

Goldankauf-Pro24

Es sind zu dieser Bank 919 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.07.2016 | 06:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.06.2016 | 13:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der freundliche Kontakt + der höchste Preis den wir in München finden konnten haben uns zu 100% überzeugt. Sehr Professionell, Daumen hoch.
Der freundliche Kontakt + der höchste Preis den wir in München finden konnten haben uns zu 100% überzeugt. Sehr Professionell, Daumen hoch.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.06.2016 | 12:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlich, unkompliziert und bester Preis in München
Freundlich, unkompliziert und bester Preis in München
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.05.2016 | 07:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Meine Wertsachen habe ich vor Ort verkauft. Von zwei Kundengesprächen bekam ich die Beratung mit. Beide Gespräche gaben mir die Sicherheit, am richtigen Ort und der richtigen Stelle zu sein. Meine Beratung und Verkauf bestätigten den Eindruck. Die positiven Kundenmeinungen kann ich nur bestätigen.
Meine Wertsachen habe ich vor Ort verkauft. Von zwei Kundengesprächen bekam ich die Beratung mit. Beide Gespräche gaben mir die Sicherheit, am richtigen Ort und der richtigen Stelle zu sein. Meine Beratung und Verkauf bestätigten den Eindruck. Die positiven Kundenmeinungen kann ich nur bestätigen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.05.2016 | 22:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Korrekt gewogen und berechnet wie es im Netz angeboten wird.
Korrekt gewogen und berechnet wie es im Netz angeboten wird.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.05.2016 | 07:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
1. Freundlich und unbürokratisch 2. Professionell. Sämtliche Handlungen und "Schritte" wurden transparent erläutert (z.B. der Goldpreis ändert sich alle 10 Minuten. Kann im Internet live mitverfolgt werden). Ich hatte in keinem Augenblick den Eindruck "übervorteilt" zu werden 3. Reeller Preis mit sofortiger Auszahlung 4. Voll umfänglich seriös 5. "Jederzeit wieder"
1. Freundlich und unbürokratisch 2. Professionell. Sämtliche Handlungen und "Schritte" wurden transparent erläutert (z.B. der Goldpreis ändert sich alle 10 Minuten. Kann im Internet live mitverfolgt werden). Ich hatte in keinem Augenblick den Eindruck "übervorteilt" zu werden 3. Reeller Preis mit sofortiger Auszahlung 4. Voll umfänglich seriös 5. "Jederzeit wieder"
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.05.2016 | 21:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Fairer Preis, Verkauf schnell und unkompliziert, sehr zu empfehlen
Fairer Preis, Verkauf schnell und unkompliziert, sehr zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.05.2016 | 20:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Preise, freundliches Personal, nix zu beanstanden!
Gute Preise, freundliches Personal, nix zu beanstanden!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.05.2016 | 20:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlich und korrekt. Man hat das Gefühl in guten Händen zu sein. Kann ich nur empfehlen.
Sehr freundlich und korrekt. Man hat das Gefühl in guten Händen zu sein. Kann ich nur empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.05.2016 | 20:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und kompetente Abwicklung.
Sehr freundliche und kompetente Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja