Skip to main content

Volksbank RheinAhrEifel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 545 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.05.2021 | 15:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Eine ausgezeichnete, ehrliche Behandlung und verlaessliche Bank. ***
Eine ausgezeichnete, ehrliche Behandlung und verlaessliche Bank. ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.04.2021 | 03:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer netter und guter Kontakt
Immer netter und guter Kontakt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.04.2021 | 08:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service! Kompetente Beratung! Bin mehr als zufrieden!
Super Service! Kompetente Beratung! Bin mehr als zufrieden!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.04.2021 | 08:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Service und das Personal sind einfach top!
Service und das Personal sind einfach top!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.04.2021 | 10:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir werden von *** sehr gut betreut und fühlen uns in Ihrem Hause sehr wohl. Durch die telefonische Absprache von Terminen klappt alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke
Wir werden von *** sehr gut betreut und fühlen uns in Ihrem Hause sehr wohl. Durch die telefonische Absprache von Terminen klappt alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.04.2021 | 08:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr zufrieden
sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.04.2021 | 06:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin schon immer bei der Volksbank RheinAhrEifel und sehr zufrieden. Ich habe stets schnelle und kompetente Hilfe erhalten.
Ich bin schon immer bei der Volksbank RheinAhrEifel und sehr zufrieden. Ich habe stets schnelle und kompetente Hilfe erhalten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.04.2021 | 05:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Rein zufällig lande ich auf dieser Seite; da nehme ich aber doch gerne die Gelegenheit war mal ein positives Feedback abzusetzen, vielleicht tun wir das ohnehin viel zu selten, es ist ja immer schon moderner kritisch zu sein. Seit 2005 sind wir Kunden der Voba RheinAhrEifel, das wurden wir eher zufällig, die Abdeckung und Erreichbarkeit in der ländlichen Region sprach einfach dafür. 2009 sind wir dann aus beruflichen Gründen in die Nähe von *** gezogen unsere Bank und auch einiges an Versicherungen, auch die Finanzierung unseres Hauses hier, blieben jedoch bis heute bei der Voba-Filiale in ***. Wenn Sie in allen Filialen so freundliche, kundennahe und kompetente Mitarbeitende haben, dann wird das Modell der Volkbanken sicherlich auch zukünftig in der Mitte der Gesellschaft verankert sein.
Rein zufällig lande ich auf dieser Seite; da nehme ich aber doch gerne die Gelegenheit war mal ein positives Feedback abzusetzen, vielleicht tun wir das ohnehin viel zu selten, es ist ja immer schon moderner kritisch zu sein. Seit 2005 sind wir Kunden der Voba RheinAhrEifel, das wurden wir eher zufällig, die Abdeckung und Erreichbarkeit in der ländlichen Region sprach einfach dafür. 2009 sind wir dann aus beruflichen Gründen in die Nähe von *** gezogen unsere Bank und auch einiges an Versicherungen, auch die Finanzierung unseres Hauses hier, blieben jedoch bis heute bei der Voba-Filiale in ***. Wenn Sie in allen Filialen so freundliche, kundennahe und kompetente Mitarbeitende haben, dann wird das Modell der Volkbanken sicherlich auch zukünftig in der Mitte der Gesellschaft verankert sein.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.04.2021 | 12:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
persönlicher Kontakt auf Augenhöhe, jederzeit zu empfehlen.
persönlicher Kontakt auf Augenhöhe, jederzeit zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.04.2021 | 10:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Kundenservice. Kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter/innen
Sehr guter Kundenservice. Kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter/innen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja