Skip to main content

Volksbank RheinAhrEifel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 545 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.08.2021 | 14:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
22.08.2021 | 20:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beabsichtige einen Bankwechsel !!! dauernd neues Personal ,kein persönlicher Kontakt mehr!! Ist nicht mehr die Bank die ich von Früher kenne !! Alles nur noch ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beabsichtige einen Bankwechsel !!! dauernd neues Personal ,kein persönlicher Kontakt mehr!! Ist nicht mehr die Bank die ich von Früher kenne !! Alles nur noch ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.08.2021 | 08:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich finde es super das die Beratung auch bei mir zuhause durchgeführt werden kann, das zeigt wie Sie auf persönliche Bedürfnisse eingehen. Vielen Dank
ich finde es super das die Beratung auch bei mir zuhause durchgeführt werden kann, das zeigt wie Sie auf persönliche Bedürfnisse eingehen. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.08.2021 | 15:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bedaure, dass ich die gezogenen Zahlen beim Gewinnsparen nicht einsehen kann. Falls ich die Seite aufrufe, erscheint dort der Hinweis, dass ich kein Gewinnsparer bin.
Ich bedaure, dass ich die gezogenen Zahlen beim Gewinnsparen nicht einsehen kann. Falls ich die Seite aufrufe, erscheint dort der Hinweis, dass ich kein Gewinnsparer bin.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.08.2021 | 13:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles gut!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
18.08.2021 | 08:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Als regionale Bank ist es selbstverständlich, das sie sich engagieren!
Als regionale Bank ist es selbstverständlich, das sie sich engagieren!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.08.2021 | 06:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
tolle Bank und riesengroßes soziales Engagement im Zuge der Flutkatastrophe an der Ahr
tolle Bank und riesengroßes soziales Engagement im Zuge der Flutkatastrophe an der Ahr
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.08.2021 | 11:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beeindruckendes Engagement bzgl. der Organisation von Hilfsmöglichkeiten rund um die Unwetterkatastrophe im Ahrtal und in der Eifel. Die Bank wird ihrem genossenschaftlichen Auftrag mehr als gerecht.
Beeindruckendes Engagement bzgl. der Organisation von Hilfsmöglichkeiten rund um die Unwetterkatastrophe im Ahrtal und in der Eifel. Die Bank wird ihrem genossenschaftlichen Auftrag mehr als gerecht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.08.2021 | 17:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unsere Bank setzt sich für viele soziale. Projekte ein
Unsere Bank setzt sich für viele soziale. Projekte ein
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.08.2021 | 14:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Auch diepersönliche Beratung vor Ort ist sehr gut!
Auch diepersönliche Beratung vor Ort ist sehr gut!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja