Skip to main content

Volksbank RheinAhrEifel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 545 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
28.06.2021 | 08:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles klappt gut, ich komme gut zurecht, ich würde mir wünschen, wenn sich das Vertrauen der Kunden in Ihre Bank auch in einem winzig kleinen Sparbonus niederschlagen würde, da für mich Rücklagenbildung sehr wichtig ist. Andere Banken ( Direktbanken im Netz) bieten auch bis zu *** % Zinsen) und sind damit für die Bildung von finanziellen Reserven eine gute Alternative für die Menschen, denen Rücklagenbildung zur Absicherung für harte Zeiten wichtig ist.
Alles klappt gut, ich komme gut zurecht, ich würde mir wünschen, wenn sich das Vertrauen der Kunden in Ihre Bank auch in einem winzig kleinen Sparbonus niederschlagen würde, da für mich Rücklagenbildung sehr wichtig ist. Andere Banken ( Direktbanken im Netz) bieten auch bis zu *** % Zinsen) und sind damit für die Bildung von finanziellen Reserven eine gute Alternative für die Menschen, denen Rücklagenbildung zur Absicherung für harte Zeiten wichtig ist.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.06.2021 | 07:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.06.2021 | 12:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Beratung.
Gute Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.06.2021 | 08:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir fühlen uns in der Filiale *** sehr gut betreut. Ich persönlich bin mit der damaligen Raiffeisenbank *** aufgewachsen :-) Für mich gab und wird es nie eine andere Bank geben.
Wir fühlen uns in der Filiale *** sehr gut betreut. Ich persönlich bin mit der damaligen Raiffeisenbank *** aufgewachsen :-) Für mich gab und wird es nie eine andere Bank geben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.06.2021 | 09:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guten Morgen nach Koblenz, nun ist es leider bei meiner Bank auch angekommen, dass man in der Warteschleife hängt. ***
Guten Morgen nach Koblenz, nun ist es leider bei meiner Bank auch angekommen, dass man in der Warteschleife hängt. ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
14.06.2021 | 16:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ihr Programm für Überweisungen ist viel zu aufwendig
Ihr Programm für Überweisungen ist viel zu aufwendig
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.06.2021 | 12:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen Dank. Ich habe mich in Andernach immer über die freundliche und zuvorkommende Bedienung gefreut. Die letzten drei Jahre kann ich leider nicht beurteilen, in *** gehe ich nur sporadisch an den Schalter.
Vielen Dank. Ich habe mich in Andernach immer über die freundliche und zuvorkommende Bedienung gefreut. Die letzten drei Jahre kann ich leider nicht beurteilen, in *** gehe ich nur sporadisch an den Schalter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.06.2021 | 19:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
nett, freundlich und fair
nett, freundlich und fair
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.06.2021 | 16:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles o.k.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
05.06.2021 | 09:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
wie bisher gut
wie bisher gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja