Skip to main content

Volksbank RheinAhrEifel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 545 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.06.2021 | 13:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beste Betreuung und Beratung, immer sehr persönlich und vertrauenswürdig, immer kompetent
Beste Betreuung und Beratung, immer sehr persönlich und vertrauenswürdig, immer kompetent
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.06.2021 | 03:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beste Bank...Bester Kundenservice.
Beste Bank...Bester Kundenservice.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.05.2021 | 12:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
* Kompetentes - und freundliches - stets hilfsbereites Personal ! * Elektronic Banking - sehr gute überschaubare Funktionalität ! * Nicht so besonders : Ihre Bank - Automaten - teils nich vorhanden - oftmals außer Funktion -
* Kompetentes - und freundliches - stets hilfsbereites Personal ! * Elektronic Banking - sehr gute überschaubare Funktionalität ! * Nicht so besonders : Ihre Bank - Automaten - teils nich vorhanden - oftmals außer Funktion -
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.05.2021 | 18:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.05.2021 | 14:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin mit dem Service und den Leistungen sehr zufrieden. ***
Bin mit dem Service und den Leistungen sehr zufrieden. ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.05.2021 | 17:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin zufieden
ich bin zufieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.05.2021 | 08:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin als Kunde mit dem Service und Beratung sehr zufrieden.
Ich bin als Kunde mit dem Service und Beratung sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.05.2021 | 06:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich nutze meistens das Online-Banking. Bei Fragen und Problemen (wie z.B. einer verlorenen Bankkarte) war jedoch immer ein freundlicher Mitarbeiter erreichbar und half bei der Lösung.
Ich nutze meistens das Online-Banking. Bei Fragen und Problemen (wie z.B. einer verlorenen Bankkarte) war jedoch immer ein freundlicher Mitarbeiter erreichbar und half bei der Lösung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.05.2021 | 17:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr gut!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
18.05.2021 | 18:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ganz einfach: Ich bin bin sehr zufrieden, auch deshalb, weil sie telefonisch erreichbar ist und ggfs. hilft.
Ganz einfach: Ich bin bin sehr zufrieden, auch deshalb, weil sie telefonisch erreichbar ist und ggfs. hilft.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja