Skip to main content

Kundenberatung der Württembergischen | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 11265 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.08.2020 | 08:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann mit voller Überzeugung sagen das *** die Beste Beraterin ist die man sich zum Thema Versicherung, Schutz, Vorsorge und Fairness vorstellen kann. Ich würde Sie jedem gutem Gewissens weiterepfehlen. Da Sie immer, auch in prikären Lagen als auch langfristen Entscheidungen eine vertrauensvolle, engagierte Beraterin ist. (Wenn möglich würde ich sogar noch einen zusätzlichen Stern anhängen, denn bei jeder ihrer Bewertungspunkte kann ich voll und ganz alle Sterne geben)
Ich kann mit voller Überzeugung sagen das *** die Beste Beraterin ist die man sich zum Thema Versicherung, Schutz, Vorsorge und Fairness vorstellen kann. Ich würde Sie jedem gutem Gewissens weiterepfehlen. Da Sie immer, auch in prikären Lagen als auch langfristen Entscheidungen eine vertrauensvolle, engagierte Beraterin ist. (Wenn möglich würde ich sogar noch einen zusätzlichen Stern anhängen, denn bei jeder ihrer Bewertungspunkte kann ich voll und ganz alle Sterne geben)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.08.2020 | 06:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Gespräch war einfach und klar
Das Gespräch war einfach und klar
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2020 | 17:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin voll und ganz zufrieden und könnte mir keinen besseren und unkomplizierteren Berater vorstellen.
Bin voll und ganz zufrieden und könnte mir keinen besseren und unkomplizierteren Berater vorstellen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2020 | 17:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Im Moment ist alles so i.O.
Im Moment ist alles so i.O.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2020 | 16:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr positives Gespräch, hat uns nichts aufgeschwatzt was wir nicht brauchen. Unser Berater ist der Hauptgrund warum wir bei bei der württembergischen sind und lieber etwas mehr bezahlen.
Sehr positives Gespräch, hat uns nichts aufgeschwatzt was wir nicht brauchen. Unser Berater ist der Hauptgrund warum wir bei bei der württembergischen sind und lieber etwas mehr bezahlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2020 | 15:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2020 | 09:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war alles super, ich kann es jedem nur empfehlen zur württembergischen zu wechseln
Es war alles super, ich kann es jedem nur empfehlen zur württembergischen zu wechseln
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2020 | 09:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer kompetent , freundlich, Lösungsorietiert. Nichts zu meckern!
Immer kompetent , freundlich, Lösungsorietiert. Nichts zu meckern!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2020 | 07:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles perfekt
Alles perfekt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.08.2020 | 07:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles okey.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja