Skip to main content

Kundenberatung der Württembergischen | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 11723 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.09.2020 | 20:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seit über 20 Jahren stets perfekt Beraten worden
Seit über 20 Jahren stets perfekt Beraten worden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.09.2020 | 16:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die komplette Beratung.
Die komplette Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.09.2020 | 15:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Schaden wurde in einer freundlichen sehr schnellen Art reguliert.
Der Schaden wurde in einer freundlichen sehr schnellen Art reguliert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.09.2020 | 14:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Langjähriger Versicherungsagent, dadurch vollstes Vertrauen. Mir persönlich würde keine Verbesserung einfallen!!
Langjähriger Versicherungsagent, dadurch vollstes Vertrauen. Mir persönlich würde keine Verbesserung einfallen!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.09.2020 | 05:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Berater denkt mit, schlägt sinnvolle Alternativen vor, geht auf individuelle Bedürfnisse ein und richtet die Versicherung nach mir, zeigt mir ausreichend Alternativen damit eine vernünftige Entscheidung getroffen werden kann, sehr gut und ohne lange Umwege erreichbar
Berater denkt mit, schlägt sinnvolle Alternativen vor, geht auf individuelle Bedürfnisse ein und richtet die Versicherung nach mir, zeigt mir ausreichend Alternativen damit eine vernünftige Entscheidung getroffen werden kann, sehr gut und ohne lange Umwege erreichbar
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2020 | 16:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Prima Ansprechpartner. Top Service und Beratung. Finden für einen den perfekten Tarif.
Prima Ansprechpartner. Top Service und Beratung. Finden für einen den perfekten Tarif.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2020 | 13:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2020 | 12:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe mich bei *** gut aufgehoben und gut beraten gefühlt. Er hat genau verstanden, was ich brauche und was ich will und dabei Rücksicht auf alle meine Wünsche genommen.
Ich habe mich bei *** gut aufgehoben und gut beraten gefühlt. Er hat genau verstanden, was ich brauche und was ich will und dabei Rücksicht auf alle meine Wünsche genommen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2020 | 12:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde bisher noch nie enttäuscht. Sehr zu empfehlen!
Ich wurde bisher noch nie enttäuscht. Sehr zu empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2020 | 11:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe wegen dem guten Berater wieder zur Wuertembergischen Versicherung gewechselt. Das sagt wohl alles.
Habe wegen dem guten Berater wieder zur Wuertembergischen Versicherung gewechselt. Das sagt wohl alles.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja