Skip to main content

Kundenberatung der Württembergischen | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 11723 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2020 | 06:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Problemlose und schnelle Abwicklung, vorbildhaft!
Super Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Problemlose und schnelle Abwicklung, vorbildhaft!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.09.2020 | 19:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Herzlichen Dank an Herrn *** *** für die fantastische Beratung! Unkomplizierte und klare Kommunikation, volle Unterstützung bei allen Fragen. Egal welche Versicherung man braucht, er hat immer die beste Lösung für jede Situation. Immer erreichbar und extrem kurze Antwortzeiten. Vielen Dank dafür! Wirklich empfehlenswert! V.Joho
Herzlichen Dank an Herrn *** *** für die fantastische Beratung! Unkomplizierte und klare Kommunikation, volle Unterstützung bei allen Fragen. Egal welche Versicherung man braucht, er hat immer die beste Lösung für jede Situation. Immer erreichbar und extrem kurze Antwortzeiten. Vielen Dank dafür! Wirklich empfehlenswert! V.Joho
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.09.2020 | 14:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mein Berater war gut vorbereitet, erklärte mir alles verständlich und bei ihm habe ich ein sicherers Gefühl.
Mein Berater war gut vorbereitet, erklärte mir alles verständlich und bei ihm habe ich ein sicherers Gefühl.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.09.2020 | 13:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sher nett und höflich auch hilfsbereit immer
Sher nett und höflich auch hilfsbereit immer
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.09.2020 | 12:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** hat alles umfassend im Blick zu bestehenden Verträgen. Bietet Möglichkeiten etwas zu erneuern oder zu ändern. Wir sind umfassend höchst zufrieden.
*** hat alles umfassend im Blick zu bestehenden Verträgen. Bietet Möglichkeiten etwas zu erneuern oder zu ändern. Wir sind umfassend höchst zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.09.2020 | 09:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** hat uns sehr kompetent beraten und würden ihn jederzeit weiterempfehlen.
*** hat uns sehr kompetent beraten und würden ihn jederzeit weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.09.2020 | 17:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich Habe eine umfassende Beratung zu allem was ich brauchen und nicht brauchen kann erhalten und fühlte mich bei meinem Berater sehr wohl. Ich wurde professionell und dennoch sehr vertraut behandelt, großes Lob!
Ich Habe eine umfassende Beratung zu allem was ich brauchen und nicht brauchen kann erhalten und fühlte mich bei meinem Berater sehr wohl. Ich wurde professionell und dennoch sehr vertraut behandelt, großes Lob!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.09.2020 | 17:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Umfassende und verständliche Beratung! Bin zufrieden.
Umfassende und verständliche Beratung! Bin zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.09.2020 | 16:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wahr sehr gut Schnelle Abwicklung unser Berater Herr Rumpf hilft uns bestens
Wahr sehr gut Schnelle Abwicklung unser Berater Herr Rumpf hilft uns bestens
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.09.2020 | 13:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich arbeite noch nicht lange mit meinem Berater zusammen, aber bis dato gibt es keinerlei Beanstandungen!
Ich arbeite noch nicht lange mit meinem Berater zusammen, aber bis dato gibt es keinerlei Beanstandungen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja