Skip to main content

Kundenberatung der Württembergischen | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 11723 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.09.2020 | 14:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es gibt nichts zu verbessern, weder von Seiten der Versicherung, und vor allem nicht an meinem Berater. Ich werde Sie auf jeden Fall immer weiterempfehlen!!!!!
Es gibt nichts zu verbessern, weder von Seiten der Versicherung, und vor allem nicht an meinem Berater. Ich werde Sie auf jeden Fall immer weiterempfehlen!!!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.09.2020 | 06:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit *** sind wir mehr als zufrieden Anfragen werden sofort erledigt, Lösungen werden gesucht. Können wir nur empfehlen.
Mit *** sind wir mehr als zufrieden Anfragen werden sofort erledigt, Lösungen werden gesucht. Können wir nur empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2020 | 18:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Herr *** ist sehr freundlich, kompetent und geht sehr gut auf Fragen ein.
Herr *** ist sehr freundlich, kompetent und geht sehr gut auf Fragen ein.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2020 | 18:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Man kann sich immer verlassen und ist nicht wie bei manch anderen verlassen.
Man kann sich immer verlassen und ist nicht wie bei manch anderen verlassen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2020 | 16:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung, war wie gewohnt, sehr kompetent und aufklärend! Ich fühle mich immer sehr gut beraten und entsprechend meinen Bedürfnissen informiert
Die Beratung, war wie gewohnt, sehr kompetent und aufklärend! Ich fühle mich immer sehr gut beraten und entsprechend meinen Bedürfnissen informiert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2020 | 13:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Viel Zeit am Telefon und gute ,präzise Beratung
Viel Zeit am Telefon und gute ,präzise Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2020 | 10:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es gibt kein Verbesserungspotetial, ich binvoll zufrieden!
Es gibt kein Verbesserungspotetial, ich binvoll zufrieden!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2020 | 10:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute und verständliche Auskunft. Nettes und glaubwürdiges Gespräch
Sehr gute und verständliche Auskunft. Nettes und glaubwürdiges Gespräch
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2020 | 08:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit unserem Berater
Ich bin sehr zufrieden mit unserem Berater
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.09.2020 | 08:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seid Jahren sind wir mit *** gut zufrieden.
Seid Jahren sind wir mit *** gut zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja