Skip to main content

Kundenberatung der Württembergischen | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 11723 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2020 | 12:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fühlte mich mit meinem Anlagevorhaben bestens aufgehoben und vollumfänglich beraten.
Ich fühlte mich mit meinem Anlagevorhaben bestens aufgehoben und vollumfänglich beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2020 | 08:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Menschlichkeit und Offenheit
Menschlichkeit und Offenheit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2020 | 07:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer erreichbar, erstellt realistische Angebote unter Einbeziehung der persönlichen Situation, schnelle Erledigung.
Immer erreichbar, erstellt realistische Angebote unter Einbeziehung der persönlichen Situation, schnelle Erledigung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.09.2020 | 21:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente und freundliche Beratung und sehr guter Service
Kompetente und freundliche Beratung und sehr guter Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.09.2020 | 10:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin voll zufrieden
Ich bin voll zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.09.2020 | 12:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War wirklich nett und zuvorkommend, hat alles klar und deutlich erklärt, man kommt sich verstanden vor und nicht ausgenutzt, man wird gleichwertig behandelt
War wirklich nett und zuvorkommend, hat alles klar und deutlich erklärt, man kommt sich verstanden vor und nicht ausgenutzt, man wird gleichwertig behandelt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.09.2020 | 08:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte 2 sehr angenehme Treffen mit ***. *** war sehr gut vorbereitet, konnte Fragen fachlich gut beantworten. Ich fühle mich sehr gut beraten. Vielen Dank! Großes Kompliment an *** für großes Fachwissen und sehr angenehmes Auftreten.
Ich hatte 2 sehr angenehme Treffen mit ***. *** war sehr gut vorbereitet, konnte Fragen fachlich gut beantworten. Ich fühle mich sehr gut beraten. Vielen Dank! Großes Kompliment an *** für großes Fachwissen und sehr angenehmes Auftreten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.09.2020 | 15:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung war gezielt nach meinen Wünschen gerichtet. Offene Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet. Der Service war vollkommen zufriedenstelled.
Die Beratung war gezielt nach meinen Wünschen gerichtet. Offene Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet. Der Service war vollkommen zufriedenstelled.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.09.2020 | 14:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich würde auch 6 Sterne geben wenn ich dies könnte. Um anderen Lesern einen besseren Überblick zu geben, hole ich etwas aus. Ich bin seit 8 Jahren nun schon Kunde bei Herr ***. Gefühlt einmal im Jahr ruft mein Berater mich an und teilt mir Neuerungen mit oder weißt mich auf wichtiges hin. Beinahe jedes Mal konnte ich dabei auch etwas Beitrag sparen und war immer auf dem aktuellen Stand versichert. Nun hatte ich einen Schadenfall. Der Schadenfall ist leicht außergewöhnlich gewesen. Kurz gesagt, hat mir die Versicherung mitgeteilt, dass mein Schadenfall nur versichert ist, da ich bestens versichert gewesen bin. Darum ein großes Lob an *** ***. Weiter so!
Ich würde auch 6 Sterne geben wenn ich dies könnte. Um anderen Lesern einen besseren Überblick zu geben, hole ich etwas aus. Ich bin seit 8 Jahren nun schon Kunde bei Herr ***. Gefühlt einmal im Jahr ruft mein Berater mich an und teilt mir Neuerungen mit oder weißt mich auf wichtiges hin. Beinahe jedes Mal konnte ich dabei auch etwas Beitrag sparen und war immer auf dem aktuellen Stand versichert. Nun hatte ich einen Schadenfall. Der Schadenfall ist leicht außergewöhnlich gewesen. Kurz gesagt, hat mir die Versicherung mitgeteilt, dass mein Schadenfall nur versichert ist, da ich bestens versichert gewesen bin. Darum ein großes Lob an *** ***. Weiter so!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.09.2020 | 13:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** ist schon so lange ich denken kann als mein Berater tätig und ich bin sehr zufrieden. Egal mit welchem Anliegen ich zu Ihm gekommen bin, er hat stets eine optimale Lösung für mich gefunden. Ich fühle mich immer gut beraten und vertraue seiner jahrelangen Erfahrung voll und ganz.
*** ist schon so lange ich denken kann als mein Berater tätig und ich bin sehr zufrieden. Egal mit welchem Anliegen ich zu Ihm gekommen bin, er hat stets eine optimale Lösung für mich gefunden. Ich fühle mich immer gut beraten und vertraue seiner jahrelangen Erfahrung voll und ganz.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja