Skip to main content

Kundenberatung der Württembergischen | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 11723 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.09.2020 | 16:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.09.2020 | 13:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen Dank für die Hilfe und sinnvolle Ratschläge!!!
Vielen Dank für die Hilfe und sinnvolle Ratschläge!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.09.2020 | 11:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut gefällt mir die faire, kompetente Beratung, sowie die hervorragende Erreichbarkeit.
Sehr gut gefällt mir die faire, kompetente Beratung, sowie die hervorragende Erreichbarkeit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.09.2020 | 08:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente, freundliche Beratung.
Kompetente, freundliche Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.09.2020 | 07:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Insgesamt sehr gut ! Wir streben zur Zeit sogar einen Wechsel der gesamten Firma zur Württembergischen an..... *** ist wirklich sehr bemüht und geht unkompliziert mit der Zeit....das ist wirklich prima.....
Insgesamt sehr gut ! Wir streben zur Zeit sogar einen Wechsel der gesamten Firma zur Württembergischen an..... *** ist wirklich sehr bemüht und geht unkompliziert mit der Zeit....das ist wirklich prima.....
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.09.2020 | 07:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte nach unserem Gespräch doch noch zwei offene Fragen, die mir dann erst eingefallen sind und habe per Mail die Fragen an Herrn *** geschickt, am gleichen Vormittag hatte ich Rückmeldung. Ich fühle mich ernst genommen mit meinen Anliegen, deshalb würde ich auch niemals zu einer Versicherung wollen, bei der ich keinen persönlichen Ansprechpartner habe. Auch telefonisch ist die Agentur immer erreichbar. Ich bin sehr zufrieden.
Ich hatte nach unserem Gespräch doch noch zwei offene Fragen, die mir dann erst eingefallen sind und habe per Mail die Fragen an Herrn *** geschickt, am gleichen Vormittag hatte ich Rückmeldung. Ich fühle mich ernst genommen mit meinen Anliegen, deshalb würde ich auch niemals zu einer Versicherung wollen, bei der ich keinen persönlichen Ansprechpartner habe. Auch telefonisch ist die Agentur immer erreichbar. Ich bin sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.09.2020 | 05:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mein Berater ist seit vielen Jahren immer für mich erreichbar, absolut kompetent und sehr freundlich. Inzwischen habe ich nahezu alle Versicherungen bei ihm. Wirklich eine absolute Topempfehlung!
Mein Berater ist seit vielen Jahren immer für mich erreichbar, absolut kompetent und sehr freundlich. Inzwischen habe ich nahezu alle Versicherungen bei ihm. Wirklich eine absolute Topempfehlung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.09.2020 | 18:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr persönlich, stets erreichbar und auskunftsbereit/hilfsbereit. Nimmt sich viel Zeit für mich.
Sehr persönlich, stets erreichbar und auskunftsbereit/hilfsbereit. Nimmt sich viel Zeit für mich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.09.2020 | 10:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Was könnt Ihr besser machen? Versicherung günstiger machen :-)
Was könnt Ihr besser machen? Versicherung günstiger machen :-)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.09.2020 | 08:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Passt alles.
Passt alles.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja