Skip to main content

TravelSecure® - die Reiseversicherung der Würzburger Versicherungs-AG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3182 Bewertungen vorhanden

02.03.2021 | 20:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nutzerfreundlicher Bestellprozess, der die notwendigen Kundeninformationen in plausibler Reihenfolge und auf verständliche Art abfragt und Zugriff auf die wesentlichen Produktinformationen erlaubt.
Sehr nutzerfreundlicher Bestellprozess, der die notwendigen Kundeninformationen in plausibler Reihenfolge und auf verständliche Art abfragt und Zugriff auf die wesentlichen Produktinformationen erlaubt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
23.02.2021 | 18:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Versicherung stufe ich als günstig ein. Der online Abschlußprozess ist sehr übersichtlich mit entsprechenden Hinweisen aufgebaut. Somit kann der Versicherungsabschluß komfortabel und schnell erledigt werden.
Die Versicherung stufe ich als günstig ein. Der online Abschlußprozess ist sehr übersichtlich mit entsprechenden Hinweisen aufgebaut. Somit kann der Versicherungsabschluß komfortabel und schnell erledigt werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
18.02.2021 | 21:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
übersichtlich, sehr gut erklärt und fair, empfehlenswert!
übersichtlich, sehr gut erklärt und fair, empfehlenswert!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
15.02.2021 | 17:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfache und unbürokratische Hilfe und Schadensregulierung. Besser geht es nicht.
Einfache und unbürokratische Hilfe und Schadensregulierung. Besser geht es nicht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
10.02.2021 | 16:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die eingereichten Unterlagen wurden sehr schnell bearbeitet und die Erstattung war innerhalb weniger Tage auf meinem Konto.
Die eingereichten Unterlagen wurden sehr schnell bearbeitet und die Erstattung war innerhalb weniger Tage auf meinem Konto.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
07.02.2021 | 11:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wie immer - intuitiver und gut nachvollziehbarer Abschlussvorgang. Rundum zufrieden.
Wie immer - intuitiver und gut nachvollziehbarer Abschlussvorgang. Rundum zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
05.02.2021 | 12:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Menueführung und leicht verständlicher Fragebogen.
Sehr gute Menueführung und leicht verständlicher Fragebogen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
05.02.2021 | 10:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich verweise auf meine Mail vom 28. Januar und möchte mich nochmals für die schnelle und unbürokratische Regulierung des Schadens bedanken. Ich werde ihre Firma gerne weiter empfehlen! Mit freundlichem Gruß ***
Ich verweise auf meine Mail vom 28. Januar und möchte mich nochmals für die schnelle und unbürokratische Regulierung des Schadens bedanken. Ich werde ihre Firma gerne weiter empfehlen! Mit freundlichem Gruß ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
02.02.2021 | 19:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
wir sind zum ersten Mal Kunde bei Ihnen durch Weiterempfehlung von Freunden. Die Bearbeitung des Versicherungsantrages ist gut verständlich und übersichtlich.
wir sind zum ersten Mal Kunde bei Ihnen durch Weiterempfehlung von Freunden. Die Bearbeitung des Versicherungsantrages ist gut verständlich und übersichtlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
27.01.2021 | 15:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leider schon 2 mal in Anspruch nehmen müssen, dennoch schnell & problemlos bearbeitet und Reisepreis erstattet. Top!
Leider schon 2 mal in Anspruch nehmen müssen, dennoch schnell & problemlos bearbeitet und Reisepreis erstattet. Top!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja