Skip to main content

TravelSecure® - die Reiseversicherung der Würzburger Versicherungs-AG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3191 Bewertungen vorhanden

09.03.2020 | 17:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seit mehreren Jahren nutzen wir die Travelsecure Incoming Versicherung bei Reisen ausländischer Gäste nach Deutschland und können sie wärmstens empfehlen. Bei jedem Leistungsfall wurde die Angelegenheit zügig bearbeitet und die Arztrechnung anstandslos erstattet.
Seit mehreren Jahren nutzen wir die Travelsecure Incoming Versicherung bei Reisen ausländischer Gäste nach Deutschland und können sie wärmstens empfehlen. Bei jedem Leistungsfall wurde die Angelegenheit zügig bearbeitet und die Arztrechnung anstandslos erstattet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
04.03.2020 | 15:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles perfekt abgelaufen Danke bin ich eigentlich von Versicherungen nicht gewohnt
Alles perfekt abgelaufen Danke bin ich eigentlich von Versicherungen nicht gewohnt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
04.03.2020 | 15:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlicher Kontakt .Mir wurde bei jedem Telefonat immer sehr gut geholfen. Die Abwicklung ging super schnell. Ich bin sehr zufrieden und habe die Versicherung schon oft weiterempfohlen
Sehr freundlicher Kontakt .Mir wurde bei jedem Telefonat immer sehr gut geholfen. Die Abwicklung ging super schnell. Ich bin sehr zufrieden und habe die Versicherung schon oft weiterempfohlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
27.02.2020 | 18:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
03.02.2020 | 22:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Erreichbarkeit, klare Kommunikation und gute Unterstützung, unkomplizierte Regulierung. Ein fairer Partner!
Gute Erreichbarkeit, klare Kommunikation und gute Unterstützung, unkomplizierte Regulierung. Ein fairer Partner!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
03.02.2020 | 16:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo, auch im Namen meiner Ehefrau bedanke ich mich ganz herzlich für die vorbildliche Bearbeitung unseres Leistungsfalls. Meine Frau unterzog sich in der Türkei einer Laserbehandlung der Netzhaut ihres Auges. Obwohl die Rechnung nicht so detailliert war, wie man es von Ärzten in Deutschland kennt, erfolgte eine Kostenübernahme nach Abzug der Leistung der gesetzlichen Krankenversicherung. Vielen Dank !
Hallo, auch im Namen meiner Ehefrau bedanke ich mich ganz herzlich für die vorbildliche Bearbeitung unseres Leistungsfalls. Meine Frau unterzog sich in der Türkei einer Laserbehandlung der Netzhaut ihres Auges. Obwohl die Rechnung nicht so detailliert war, wie man es von Ärzten in Deutschland kennt, erfolgte eine Kostenübernahme nach Abzug der Leistung der gesetzlichen Krankenversicherung. Vielen Dank !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
03.02.2020 | 13:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute und schnelle Kommunikation, einfache Einreichung von Unterlagen, schnelle Erstattung von entstandenen Kosten.
Gute und schnelle Kommunikation, einfache Einreichung von Unterlagen, schnelle Erstattung von entstandenen Kosten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
31.01.2020 | 13:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin vom 1. Telefonat bis zur abschliessenden Überweisung der angefallenen Schadenssumme sehr freundlich und zügig behandelt worden. Ich habe mich auch bereits bei Ihrem Team bedankt. Wirklich sehr empfehlenswert.
Ich bin vom 1. Telefonat bis zur abschliessenden Überweisung der angefallenen Schadenssumme sehr freundlich und zügig behandelt worden. Ich habe mich auch bereits bei Ihrem Team bedankt. Wirklich sehr empfehlenswert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
27.01.2020 | 09:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Aufgrund schwerer Erkrankung einer Risikoperson konnte ich eine geplante Flugreise nicht antreten. Einfache, unbürokratische, faire und rasche Bearbeitung des Schadensfalls - in dieser Situation wohltuend. Vielen Dank!
Aufgrund schwerer Erkrankung einer Risikoperson konnte ich eine geplante Flugreise nicht antreten. Einfache, unbürokratische, faire und rasche Bearbeitung des Schadensfalls - in dieser Situation wohltuend. Vielen Dank!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
18.01.2020 | 10:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mein Schaden (Stornierungsgebühren wegen Krankheit) wurde in Rekordzeit reguliert. Ich bin mehr als zufrieden und kann Travel Secure uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mein Schaden (Stornierungsgebühren wegen Krankheit) wurde in Rekordzeit reguliert. Ich bin mehr als zufrieden und kann Travel Secure uneingeschränkt weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja