Skip to main content

TravelSecure® - die Reiseversicherung der Würzburger Versicherungs-AG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3191 Bewertungen vorhanden

12.01.2020 | 16:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Anspruchnahme der KV war problemlos und zeitnah.
Anspruchnahme der KV war problemlos und zeitnah.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
11.01.2020 | 12:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
- Schnelle Bearbeitung und Anerkennung. - Vorab dem Kunden das Blatt für den Arzt geben, da ich zum Arzt auch gehe, wenn ich unsicher bin. Wenn es dann eine ansteckende Krankheit ist und ich zum 1. mal einen Rücktritt beantrage, lerne ich das Formular erst bei der Stornierungsanzeige online kennen. --> nur als Hinweis, da unser kurzer Attest vom Arzt anerkannt wurde
- Schnelle Bearbeitung und Anerkennung. - Vorab dem Kunden das Blatt für den Arzt geben, da ich zum Arzt auch gehe, wenn ich unsicher bin. Wenn es dann eine ansteckende Krankheit ist und ich zum 1. mal einen Rücktritt beantrage, lerne ich das Formular erst bei der Stornierungsanzeige online kennen. --> nur als Hinweis, da unser kurzer Attest vom Arzt anerkannt wurde
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
10.01.2020 | 23:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Schadensregulierung erfolgte prompt und ohne bürokratischen Aufwand.
Die Schadensregulierung erfolgte prompt und ohne bürokratischen Aufwand.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
10.01.2020 | 18:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich könnte wegen Krankheit mein Bahnticket nicht nutzen. Die Kostenerstattung erfolgte ohne Rüchfragen und unverzüglich! Bestens!
Ich könnte wegen Krankheit mein Bahnticket nicht nutzen. Die Kostenerstattung erfolgte ohne Rüchfragen und unverzüglich! Bestens!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
06.01.2020 | 16:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Bearbeitug des Falles und Rückerstattung der Stornokosten. Bin zufrieden und kann die Versicherung nur empfehlen.
Sehr schnelle Bearbeitug des Falles und Rückerstattung der Stornokosten. Bin zufrieden und kann die Versicherung nur empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
20.12.2019 | 23:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell und gut
Super schnell und gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
09.12.2019 | 19:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und unbürokratische Schadensbearbeitung
Sehr schnelle und unbürokratische Schadensbearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
03.12.2019 | 14:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ist uns zum 1.Mal passiert , das wir die Leistung in Anspruch nehmen mussten. Zu unserer Freude hat alles gut geklappt. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße aus RS
Es ist uns zum 1.Mal passiert , das wir die Leistung in Anspruch nehmen mussten. Zu unserer Freude hat alles gut geklappt. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße aus RS
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
29.11.2019 | 13:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Am besten ist es, wenn man "sie" nicht benötigt und wenn doch, dann sollte es die "Travel Secure Reiseversicherung" der "Würzburger" sein! Ich habe mich an den Bewertungen von "TEST" orientiert und musste dann wegen eines Hausunfalles die Versicherung in Anspruch nehmen. Von der Schadenmeldung (telef./online) bis zur Auszahlung vergingen nur wenige Tage und alles lief völlig unkompliziert - einfach klasse! Genau so muss Versicherung sein!
Am besten ist es, wenn man "sie" nicht benötigt und wenn doch, dann sollte es die "Travel Secure Reiseversicherung" der "Würzburger" sein! Ich habe mich an den Bewertungen von "TEST" orientiert und musste dann wegen eines Hausunfalles die Versicherung in Anspruch nehmen. Von der Schadenmeldung (telef./online) bis zur Auszahlung vergingen nur wenige Tage und alles lief völlig unkompliziert - einfach klasse! Genau so muss Versicherung sein!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
08.11.2019 | 18:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Prima Abwicklung unser Schaden wurde sehr schnell und unkompliziert beglichen.
Prima Abwicklung unser Schaden wurde sehr schnell und unkompliziert beglichen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja