Skip to main content

TravelSecure® - die Reiseversicherung der Würzburger Versicherungs-AG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3196 Bewertungen vorhanden

05.02.2021 | 12:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Menueführung und leicht verständlicher Fragebogen.
Sehr gute Menueführung und leicht verständlicher Fragebogen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
05.02.2021 | 10:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich verweise auf meine Mail vom 28. Januar und möchte mich nochmals für die schnelle und unbürokratische Regulierung des Schadens bedanken. Ich werde ihre Firma gerne weiter empfehlen! Mit freundlichem Gruß ***
Ich verweise auf meine Mail vom 28. Januar und möchte mich nochmals für die schnelle und unbürokratische Regulierung des Schadens bedanken. Ich werde ihre Firma gerne weiter empfehlen! Mit freundlichem Gruß ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
02.02.2021 | 19:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
wir sind zum ersten Mal Kunde bei Ihnen durch Weiterempfehlung von Freunden. Die Bearbeitung des Versicherungsantrages ist gut verständlich und übersichtlich.
wir sind zum ersten Mal Kunde bei Ihnen durch Weiterempfehlung von Freunden. Die Bearbeitung des Versicherungsantrages ist gut verständlich und übersichtlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
27.01.2021 | 15:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leider schon 2 mal in Anspruch nehmen müssen, dennoch schnell & problemlos bearbeitet und Reisepreis erstattet. Top!
Leider schon 2 mal in Anspruch nehmen müssen, dennoch schnell & problemlos bearbeitet und Reisepreis erstattet. Top!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
26.01.2021 | 12:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bei meinem 1. Versuch eine Versicherung online abzuschließen hatte ich ein kleines Problem, bei der Behebung wurde mir telefonisch von einer freundlichen Mitarbeiterin geholfen. So konnte ich eine weitere Versicherung ganz einfach selbst abschließen. Vielen Dank!
Bei meinem 1. Versuch eine Versicherung online abzuschließen hatte ich ein kleines Problem, bei der Behebung wurde mir telefonisch von einer freundlichen Mitarbeiterin geholfen. So konnte ich eine weitere Versicherung ganz einfach selbst abschließen. Vielen Dank!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
17.01.2021 | 07:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr einfache Schadenmeldung. Geld wird schnell erstattet. Ebenfalls gute und schnelle Kommunikation.
Sehr einfache Schadenmeldung. Geld wird schnell erstattet. Ebenfalls gute und schnelle Kommunikation.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
15.01.2021 | 12:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Menüführung ist leicht verständlich und damit sehr benutzerfreundlich!
Die Menüführung ist leicht verständlich und damit sehr benutzerfreundlich!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
12.01.2021 | 14:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Hinweis auf die zusätzlich abschließbare Reiserücktrittsversicherung-Corona sollte günstigerweise schon zu Beginn des Bestellprozesses erfolgen. Ansonsten ist der Bestellvorgang nur mit "sehr gut" zu bewerten.
Der Hinweis auf die zusätzlich abschließbare Reiserücktrittsversicherung-Corona sollte günstigerweise schon zu Beginn des Bestellprozesses erfolgen. Ansonsten ist der Bestellvorgang nur mit "sehr gut" zu bewerten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
06.01.2021 | 15:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Online Schadensmeldung(Reiserücktritt) wurde innerhalb weniger Stunden bearbeitet und das Geld war nach nur 2 Tagen auf dem Girokonto(und das bei einer Summe von ***€). TOP! Besser gehts nicht.
Online Schadensmeldung(Reiserücktritt) wurde innerhalb weniger Stunden bearbeitet und das Geld war nach nur 2 Tagen auf dem Girokonto(und das bei einer Summe von ***€). TOP! Besser gehts nicht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
05.01.2021 | 16:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Übersichtlicher Vertragsabschluss. Rückfrage über Telefonhotline wurde vollständig beantwortet.
Übersichtlicher Vertragsabschluss. Rückfrage über Telefonhotline wurde vollständig beantwortet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja