Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 21673 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 17:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich kann nur bestätigen das alles super geklappt hat !!
ich kann nur bestätigen das alles super geklappt hat !!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
10.02.2017 | 16:19 Uhr
Schnell,unkompliziert.
Schnell,unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 16:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach top
Einfach top
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
10.02.2017 | 16:06 Uhr
Kundendienst war recht unfreundlich. Trotzdem alles super schnell und seriös, ich würde sagen, das diese Bank am fortschrittlichsten von allen ist.
Kundendienst war recht unfreundlich. Trotzdem alles super schnell und seriös, ich würde sagen, das diese Bank am fortschrittlichsten von allen ist.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 15:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut,schnell und korrekt!
Sehr gut,schnell und korrekt!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
10.02.2017 | 15:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 15:13 Uhr
Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung; bei Fragen wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. MfG J. Dietermann
Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung; bei Fragen wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. MfG J. Dietermann
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 15:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr beeindruckt von dem extrem hohem Tempo, mit dem Sie arbeiten und von den voll digitalisierten Prozessen vom Antrag bis zur Auszahlung; alles was, man benötigt ist ein Internet-fähigen Computer, eingescannte Dokumente und ein Mobiltelefon. Auch, dass der Antragsteller per SMS und E-Mail auf dem Laufenden gehalten wird, ist sehr positiv. Ich habe gestern spät Nachmittag den Antrag gestellt; heute Mittag war das Geld schon auf meinem Konto.
Ich bin sehr beeindruckt von dem extrem hohem Tempo, mit dem Sie arbeiten und von den voll digitalisierten Prozessen vom Antrag bis zur Auszahlung; alles was, man benötigt ist ein Internet-fähigen Computer, eingescannte Dokumente und ein Mobiltelefon. Auch, dass der Antragsteller per SMS und E-Mail auf dem Laufenden gehalten wird, ist sehr positiv. Ich habe gestern spät Nachmittag den Antrag gestellt; heute Mittag war das Geld schon auf meinem Konto.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 15:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
1a glaufen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 14:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Service ist für mich sehr gut, das Geld bekam ich schnell und zübrig. Das hat mich sehr gefreut weiter so
Der Service ist für mich sehr gut, das Geld bekam ich schnell und zübrig. Das hat mich sehr gefreut weiter so
Würde Bank weiterempfehlen
Ja