Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 21672 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 21:16 Uhr
Alles toll gelaufen. Personal absolut kompetent und sehr freundlich. Schnelle Abwicklung, schnelle Auszahlung! Besser geht es nicht!!! Kann ich nur weiterempfehlen!
Alles toll gelaufen. Personal absolut kompetent und sehr freundlich. Schnelle Abwicklung, schnelle Auszahlung! Besser geht es nicht!!! Kann ich nur weiterempfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 20:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beste serhiç. SehR schnelle arbeit. PERFECKT
Beste serhiç. SehR schnelle arbeit. PERFECKT
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 20:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und einfach. Bin sehr zufrieden
Schnell und einfach. Bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 20:24 Uhr
einfach beantragt, schnell entschieden und das Geld war ein paar Tage später auf dem Konto. Note: 1
einfach beantragt, schnell entschieden und das Geld war ein paar Tage später auf dem Konto. Note: 1
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 20:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
zügige und kompetente Abwicklung des Antrages, schnelle Überweisung des Geldes, adequate Zinsen und Gebühren,
zügige und kompetente Abwicklung des Antrages, schnelle Überweisung des Geldes, adequate Zinsen und Gebühren,
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 18:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war alles super promte zügige Auszahlung. Würde den Anbieter immer weiter empfehlen.
Es war alles super promte zügige Auszahlung. Würde den Anbieter immer weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 18:40 Uhr
Hallo, es schreibt ihnen der *** aus *** Heppenheim,. Ich war kurz nach Neujahr bei ihnen im Laden und da hat mich eine junge sehr hübsche blonde Frau beraten.Sie trug eine schwarze Brille.Sie hat das einmalig gemacht. Seien sie stolz auf diese sehr außergewöhnliche junge Frau. ***
Hallo, es schreibt ihnen der *** aus *** Heppenheim,. Ich war kurz nach Neujahr bei ihnen im Laden und da hat mich eine junge sehr hübsche blonde Frau beraten.Sie trug eine schwarze Brille.Sie hat das einmalig gemacht. Seien sie stolz auf diese sehr außergewöhnliche junge Frau. ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
10.02.2017 | 18:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach nur schlecht ! Man bekommt Post wo die Adresse ungenügend angegeben ist so dass sie in den falschen Briefkasten landet ! Nicht weiter zu empfehlen !
Einfach nur schlecht ! Man bekommt Post wo die Adresse ungenügend angegeben ist so dass sie in den falschen Briefkasten landet ! Nicht weiter zu empfehlen !
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 17:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Kundenservice unbörokratisch und schnell werde ich weiter nutzen
Sehr guter Kundenservice unbörokratisch und schnell werde ich weiter nutzen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.02.2017 | 17:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich kann nur bestätigen das alles super geklappt hat !!
ich kann nur bestätigen das alles super geklappt hat !!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja