Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 21358 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.01.2017 | 07:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute und schnelle Abwicklung
Sehr gute und schnelle Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 07:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Toller Anbieter, alles klappt reibungslos. Kann ich nur empfehlen.
Toller Anbieter, alles klappt reibungslos. Kann ich nur empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 07:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super unkompliziert, schnelle Zahlung und bequeme Raten. Ich bin sehr begeistert ,da eine schnelle Bearbeitung wichtig ist wenn man in einer Notlage ist. Das ist hier der Fall, bei anderen Banken nicht. Ganz klar 5 ☆☆☆☆☆!
Super unkompliziert, schnelle Zahlung und bequeme Raten. Ich bin sehr begeistert ,da eine schnelle Bearbeitung wichtig ist wenn man in einer Notlage ist. Das ist hier der Fall, bei anderen Banken nicht. Ganz klar 5 ☆☆☆☆☆!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 07:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bearbeitung funktioniert super schnell
Bearbeitung funktioniert super schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 07:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich persönlich bin besonders zufrieden für den reibungslosen Ablauf und die Möglichkeit schnell an Geld zu kommen.
Ich persönlich bin besonders zufrieden für den reibungslosen Ablauf und die Möglichkeit schnell an Geld zu kommen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 07:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
bin sehr zufrieden,ging ohne probleme und sehr schnell.Wurde zusätzlich noch rechtzeitig an die Rückzahlung erinnert,damit nichts vergeesen wurde.Wurde gut informiert
bin sehr zufrieden,ging ohne probleme und sehr schnell.Wurde zusätzlich noch rechtzeitig an die Rückzahlung erinnert,damit nichts vergeesen wurde.Wurde gut informiert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.01.2017 | 06:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top arbeiten, schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Top arbeiten, schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 06:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelles dahrlenen,gute Erfahrung,bin zufrieden. Gerne weiterempfehlen.
Sehr schnelles dahrlenen,gute Erfahrung,bin zufrieden. Gerne weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 06:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich war sehr zufrieden
ich war sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 06:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Also ich finde es wirklich super von ihnen was sollte ich noch sagen, alles läuft schnell ab echt stark. .mfg
Also ich finde es wirklich super von ihnen was sollte ich noch sagen, alles läuft schnell ab echt stark. .mfg
Würde Bank weiterempfehlen
Ja