Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 20886 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2016 | 23:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
respekt und perfekt beste kredit
respekt und perfekt beste kredit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.11.2016 | 22:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War sehr zufrieden , hat alles geklappt
War sehr zufrieden , hat alles geklappt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2016 | 21:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Klappt immer sehr gut. Bin zufrieden. Emphelenswert.
Klappt immer sehr gut. Bin zufrieden. Emphelenswert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2016 | 20:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guten Abend Ich finde das gut dass sie so schnell Kredit geben und ich höre immer Zukunft auch mit denen vertraulich zu arbeiten. Und ich habe noch eine Frage verteilen sie auch Kredit für Auto finanzieren. MFG ***
Guten Abend Ich finde das gut dass sie so schnell Kredit geben und ich höre immer Zukunft auch mit denen vertraulich zu arbeiten. Und ich habe noch eine Frage verteilen sie auch Kredit für Auto finanzieren. MFG ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
08.11.2016 | 20:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelle bearbeitung finde ich super, das einzige was ich finde ziemliche hohe zinsen und und kein zahlungsaufschub möglich
schnelle bearbeitung finde ich super, das einzige was ich finde ziemliche hohe zinsen und und kein zahlungsaufschub möglich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2016 | 19:57 Uhr
Das ging so schnell u. War ganz einfach. Für eine Überbrückungshilfe genial. Freu!
Das ging so schnell u. War ganz einfach. Für eine Überbrückungshilfe genial. Freu!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2016 | 19:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung; Bestätigung des Kredits innerhalb weniger Stunden; freundliche Mitarbeiter im Kundenservice - alles in allem eine gute Sache
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung; Bestätigung des Kredits innerhalb weniger Stunden; freundliche Mitarbeiter im Kundenservice - alles in allem eine gute Sache
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2016 | 19:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell und sehr freundlicher Kontakt mit dem Serviceteam. Macht weiter so
Super schnell und sehr freundlicher Kontakt mit dem Serviceteam. Macht weiter so
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2016 | 18:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat alles super und sehr schnell geklappt war und bin begeistert
Hat alles super und sehr schnell geklappt war und bin begeistert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja