Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 20924 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.02.2024 | 21:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top, besser geht es nicht
Top, besser geht es nicht
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
28.02.2024 | 20:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Zusage
Schnelle Zusage
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.02.2024 | 18:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es hat mit den Minikredit schnell und unkompliziert geklappt. Mit Antragstellung und Unterlagen einreichen hat es nicht mal zwei Tage gedauert bis ich das Geld hatte und alle Unterlagen konnten online eingereicht werden.
Es hat mit den Minikredit schnell und unkompliziert geklappt. Mit Antragstellung und Unterlagen einreichen hat es nicht mal zwei Tage gedauert bis ich das Geld hatte und alle Unterlagen konnten online eingereicht werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.02.2024 | 18:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Es wurde mir sofort bei Fragen geholfen. Ich kann es jedem empfehlen. Wirklich ein super Team 👍
Sehr sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Es wurde mir sofort bei Fragen geholfen. Ich kann es jedem empfehlen. Wirklich ein super Team 👍
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.02.2024 | 17:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
einfacher und schneller Kredit. Es dauert nur eine Woche, dann ist das Geld auf meinem Konto. Ich hoffe, dass sie mir beim nächsten Mal ein hohes Darlehen und längere Laufzeiten gewähren.
einfacher und schneller Kredit. Es dauert nur eine Woche, dann ist das Geld auf meinem Konto. Ich hoffe, dass sie mir beim nächsten Mal ein hohes Darlehen und längere Laufzeiten gewähren.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
28.02.2024 | 17:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ging wirklich schnell, dafür kamen aber viele SMS und Schritte die ich wiederholen musste. Wie ein hochladen von Dokumenten. Die Summe von 199€ jedoch wird bicht ausgezahlt sondern erstmalig 150€. Über die Express Gebühr für die Auszahlung wird man auch nicht sofort aufmerksam… aber da diese sich im Rahmen befindet mit 39.90 war das okay für mich
Es ging wirklich schnell, dafür kamen aber viele SMS und Schritte die ich wiederholen musste. Wie ein hochladen von Dokumenten. Die Summe von 199€ jedoch wird bicht ausgezahlt sondern erstmalig 150€. Über die Express Gebühr für die Auszahlung wird man auch nicht sofort aufmerksam… aber da diese sich im Rahmen befindet mit 39.90 war das okay für mich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.02.2024 | 16:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gerne habe ich mich für die 5Sterne entschieden,da ich mich sehr gut betreut fühle,absolut zuvorkommend und freundlich in allen Bereichen aufgeklärt wurde. Für Leute, die mehr, oder weniger unkundig sind,absolut empfehlenswert.
Sehr gerne habe ich mich für die 5Sterne entschieden,da ich mich sehr gut betreut fühle,absolut zuvorkommend und freundlich in allen Bereichen aufgeklärt wurde. Für Leute, die mehr, oder weniger unkundig sind,absolut empfehlenswert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.02.2024 | 15:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin positiv überrascht ging sehr schnell und Problem los
Bin positiv überrascht ging sehr schnell und Problem los
Würde Bank weiterempfehlen
Ja