Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 14667 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
20.11.2020 | 20:12 Uhr
Kreditantrag wird angeblich angenommen, dann im allerletzten Moment nur unter anderen Konditionen angeboten mit zusätzlichen Einmalkosten, die nur sehr versteckt aufgelistet werden und nirgends begründet.
Kreditantrag wird angeblich angenommen, dann im allerletzten Moment nur unter anderen Konditionen angeboten mit zusätzlichen Einmalkosten, die nur sehr versteckt aufgelistet werden und nirgends begründet.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.11.2020 | 18:33 Uhr
Ging schnell, bei Problemen wurde gut beraten. Nur schade, dass ich nicht den Betrag bekommen konnte, den ich abgab.
Ging schnell, bei Problemen wurde gut beraten. Nur schade, dass ich nicht den Betrag bekommen konnte, den ich abgab.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.5
20.11.2020 | 17:51 Uhr
Es wäre schön auch drei Raten zu bekommen. Auch wenn man das Geld wirklich braucht, wären bei größeren Summen 3 Raten schön. An sonsten ist man sehr gut bedient bei Cashper.
Es wäre schön auch drei Raten zu bekommen. Auch wenn man das Geld wirklich braucht, wären bei größeren Summen 3 Raten schön. An sonsten ist man sehr gut bedient bei Cashper.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.11.2020 | 10:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.11.2020 | 08:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.11.2020 | 21:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich machte eine gute Erfahrung, da dass Geld schnell überwiesen werden konnte, war dies lurzzeitlich für meinen Plan gut geholfen Ich finde es bis jetzt grob ,einfach und leicht einfach zu verstehen und hilfreich
Ich machte eine gute Erfahrung, da dass Geld schnell überwiesen werden konnte, war dies lurzzeitlich für meinen Plan gut geholfen Ich finde es bis jetzt grob ,einfach und leicht einfach zu verstehen und hilfreich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.11.2020 | 17:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit paar Start Schwierigkeiten muss man rechnen, aber dann ging es relativ reibungslos nach einem Anruf hatte ich mein Mini Kredit innerhalb 24 Stunden, natürlich sind dafür auch die Gebühren ziemlich hoch mit über 30 Euro, auf jeden Fall ein minus Punkt dafür.
Mit paar Start Schwierigkeiten muss man rechnen, aber dann ging es relativ reibungslos nach einem Anruf hatte ich mein Mini Kredit innerhalb 24 Stunden, natürlich sind dafür auch die Gebühren ziemlich hoch mit über 30 Euro, auf jeden Fall ein minus Punkt dafür.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.5
19.11.2020 | 14:56 Uhr
Ging schnell und unkompliziert
Ging schnell und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.11.2020 | 12:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung den schnellen Antworten und dem Service!!! Gerne wieder ...
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung den schnellen Antworten und dem Service!!! Gerne wieder ...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
19.11.2020 | 11:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ok fehlt persönliche Beratung
Ok fehlt persönliche Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja