Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 16271 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
18.10.2021 | 17:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Einkauf war sehr schnell davon war ich Seher begeistert
Das Einkauf war sehr schnell davon war ich Seher begeistert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 17:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und gute Hilfe in der Not.
Sehr schnelle und gute Hilfe in der Not.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 17:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hier wird sehr schnell und professionell geholfen- selbst in schwierigen Situationen- herzlichen Dank dafür.
Hier wird sehr schnell und professionell geholfen- selbst in schwierigen Situationen- herzlichen Dank dafür.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 17:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 17:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und einfach Aber auch zurück zahlen und vertrauen geben.
Schnell und einfach Aber auch zurück zahlen und vertrauen geben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 17:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das es so schnell geht mit der Auszahlung,super.vielen vielen Dank. Mich würde nur mal interessieren,wie oft man eventuell so ein Angebot bekommt.sei mal dahin gestellt in welcher Auszahlungshöhe. Wirklich super,schnell,und einfach alles
Das es so schnell geht mit der Auszahlung,super.vielen vielen Dank. Mich würde nur mal interessieren,wie oft man eventuell so ein Angebot bekommt.sei mal dahin gestellt in welcher Auszahlungshöhe. Wirklich super,schnell,und einfach alles
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 17:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell, einfach, komplikationslos
Schnell, einfach, komplikationslos
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 16:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war sehr überrascht, daß ich 5 Stunden nach der Anfrage als Erstkunde, das Geld auf meinem Konto hatte. Ein Engpass wurde so schnell überbrückt.
Ich war sehr überrascht, daß ich 5 Stunden nach der Anfrage als Erstkunde, das Geld auf meinem Konto hatte. Ein Engpass wurde so schnell überbrückt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 16:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guten Tag Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und die freundliche Beratung, ich bin sehr zufrieden damit und empfehle es gerne weiter. Danke mit freundlichen Grüßen Frau ***
Guten Tag Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und die freundliche Beratung, ich bin sehr zufrieden damit und empfehle es gerne weiter. Danke mit freundlichen Grüßen Frau ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja