Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 16174 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2021 | 06:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war schnell erledigt ohne grosses vorsprechen einfach alles ausfüllt und am nächsten Tag war das Geld schon auf dem Konto..einfach toll wie schnell es ging ..
Es war schnell erledigt ohne grosses vorsprechen einfach alles ausfüllt und am nächsten Tag war das Geld schon auf dem Konto..einfach toll wie schnell es ging ..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2021 | 04:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung, hat alles reibungslos funktioniert. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung, hat alles reibungslos funktioniert. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2021 | 00:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und korrekt
Schnell und korrekt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2021 | 23:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Super. Ein sehr Professioneller und Schneller Service, einfach nur echt Mega Stark. Weiter so! ihr wart mir eine große Hilfe und habt mir bei meiner ersten Erfahrung bei euch eine große last entnommen. Vielen Vielen Dank, ich bin euch sehr Dankbar😊🙏🏻🙏🏻💪💪💪
Alles Super. Ein sehr Professioneller und Schneller Service, einfach nur echt Mega Stark. Weiter so! ihr wart mir eine große Hilfe und habt mir bei meiner ersten Erfahrung bei euch eine große last entnommen. Vielen Vielen Dank, ich bin euch sehr Dankbar😊🙏🏻🙏🏻💪💪💪
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2021 | 23:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich würde ihn weiter emfehlen, weil es sehr schnell un unbürokratisch abgewickelt wurde.
Ich würde ihn weiter emfehlen, weil es sehr schnell un unbürokratisch abgewickelt wurde.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2021 | 22:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit euch es ging sehr schnell und nicht kompliziert einfach super
Ich bin sehr zufrieden mit euch es ging sehr schnell und nicht kompliziert einfach super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2021 | 22:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell
Super schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2021 | 21:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top alles
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2021 | 20:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach, schnell und zuverlässig!
Einfach, schnell und zuverlässig!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2021 | 20:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller Service!top!
Schneller Service!top!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja