Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 17629 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.08.2022 | 12:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnell,wenn man seinen Kredit zurück bezahlt hat ,kann man gleich einen neuen beantragen
Sehr schnell,wenn man seinen Kredit zurück bezahlt hat ,kann man gleich einen neuen beantragen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.08.2022 | 12:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wurde Problemlos schnell bearbeitet und überwiesen
Wurde Problemlos schnell bearbeitet und überwiesen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.08.2022 | 12:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich möchte auf jeden Fall die Hilfe kommentieren, die Ihr Unternehmen mir gegeben hat und die mir geholfen hat, aus einer Sackgasse herauszukommen. Leider blockiert die Suffa hier in Deutschland vielen die Türen aus allen Bereichen, obwohl ich ihr keinen einzigen Euro schulde Alle meine Banken haben die Tür geschlossen, aber die Gasper Company hat mir geholfen, und ich denke, ich würde gerne meine Schulden umstrukturieren und mit meiner Familie abrechnen❤️
Ich möchte auf jeden Fall die Hilfe kommentieren, die Ihr Unternehmen mir gegeben hat und die mir geholfen hat, aus einer Sackgasse herauszukommen. Leider blockiert die Suffa hier in Deutschland vielen die Türen aus allen Bereichen, obwohl ich ihr keinen einzigen Euro schulde Alle meine Banken haben die Tür geschlossen, aber die Gasper Company hat mir geholfen, und ich denke, ich würde gerne meine Schulden umstrukturieren und mit meiner Familie abrechnen❤️
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.08.2022 | 12:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ging alles super Schnell mit der Abwicklung danke
Ging alles super Schnell mit der Abwicklung danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
31.08.2022 | 12:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Chaotischer Vertragsabschluss. Ständig wird man auf andere Seiten weitergeleitet… wahnsinnig viel Bürokratie für letztendlich einen mickrigen Minikredit.
Chaotischer Vertragsabschluss. Ständig wird man auf andere Seiten weitergeleitet… wahnsinnig viel Bürokratie für letztendlich einen mickrigen Minikredit.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.08.2022 | 12:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super kann ich weiter empfehlen 😃
Alles super kann ich weiter empfehlen 😃
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.08.2022 | 12:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert und schnell. Super, wenn man kurzfristig Geld braucht. Rückzahlung erfolgt ebenso unkompliziert, direkt über das Profil. Es gibt verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, somit ist man etwas flexibler. Kann die Kleinkredite tatsächlich empfehlen.
Unkompliziert und schnell. Super, wenn man kurzfristig Geld braucht. Rückzahlung erfolgt ebenso unkompliziert, direkt über das Profil. Es gibt verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, somit ist man etwas flexibler. Kann die Kleinkredite tatsächlich empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.08.2022 | 12:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert. So wie beschrieben läuft es ab.
Schnell und unkompliziert. So wie beschrieben läuft es ab.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.08.2022 | 11:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert..Cashper immer eine gute Option, danke
Schnell und unkompliziert..Cashper immer eine gute Option, danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
31.08.2022 | 11:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super sehr gute uns schnelle Hilfe aber die Gebühren für sofortige Auszahlung ist einfach unverschämt teuer das ist nicht gut 39% Gebühren sind einfach zu viel..
Alles super sehr gute uns schnelle Hilfe aber die Gebühren für sofortige Auszahlung ist einfach unverschämt teuer das ist nicht gut 39% Gebühren sind einfach zu viel..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja