Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 16629 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.01.2022 | 13:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden. Die Beratung war sehr aufschlussreich, ausführlich.
Ich bin sehr zufrieden. Die Beratung war sehr aufschlussreich, ausführlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.01.2022 | 09:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Trotz kleiner Schwierigkeit super gute, effektive Notlösung!
Trotz kleiner Schwierigkeit super gute, effektive Notlösung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.01.2022 | 09:36 Uhr
Unbürokratisch, schnell, ohne großes Blabla !
Unbürokratisch, schnell, ohne großes Blabla !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2022 | 11:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit der Bearbeitung meines Antrags sehr Zufrieden gewesen. Es war so schnell und einfach.
Ich bin mit der Bearbeitung meines Antrags sehr Zufrieden gewesen. Es war so schnell und einfach.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2022 | 09:49 Uhr
Bisher immer zufrieden gewesen. Ich nutze den Kleinkredit regelmäßig und kann nichts schlechtes sagen.
Bisher immer zufrieden gewesen. Ich nutze den Kleinkredit regelmäßig und kann nichts schlechtes sagen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2022 | 07:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super klasse Service!
Super klasse Service!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2022 | 02:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ihr seid echt genial...Ihr gebt auch den Leuten die Chance wo Arbeitslos sind zu helfen...danke das es euch gibt...
Ihr seid echt genial...Ihr gebt auch den Leuten die Chance wo Arbeitslos sind zu helfen...danke das es euch gibt...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.5
05.01.2022 | 17:10 Uhr
Sehr schnell und kompetent allerdings Recht hohen Gebühren . Empfehlung wenn es alles schnell gehen soll.
Sehr schnell und kompetent allerdings Recht hohen Gebühren . Empfehlung wenn es alles schnell gehen soll.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
05.01.2022 | 14:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super geklappt, danke.
Alles super geklappt, danke.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.5
05.01.2022 | 14:42 Uhr
Sicher, bequem und schnell, aber zum ersten Mal können wir den gewünschten Kredit nicht bestellen, etwas enttäuschend
Sicher, bequem und schnell, aber zum ersten Mal können wir den gewünschten Kredit nicht bestellen, etwas enttäuschend
Würde Bank weiterempfehlen
Ja