Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 21362 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 16:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und einfache bearbeitung
Schnelle und einfache bearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 15:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
das alles so schnell geklappt hat bin sehr zufrieden
das alles so schnell geklappt hat bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 14:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliches Team, und ich war niemals enttäuscht.
Sehr freundliches Team, und ich war niemals enttäuscht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 14:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnell und unkompliziert Echt super Weiter so Absolut zu empfehlen für eine schnelle kurze Hilfe
Sehr schnell und unkompliziert Echt super Weiter so Absolut zu empfehlen für eine schnelle kurze Hilfe
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 14:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden,es wurde mir sehr schnell geholfen und dafür bin dankbar. Ich kann und werde sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden,es wurde mir sehr schnell geholfen und dafür bin dankbar. Ich kann und werde sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 14:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
super, schnell, unkompliziert.
super, schnell, unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.01.2017 | 14:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich möchte gerne erste Dankeschön sagen ich bin sehr zufrieden immer wieder gerne
Ich möchte gerne erste Dankeschön sagen ich bin sehr zufrieden immer wieder gerne
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.01.2017 | 14:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell einfach unkomplieziert.Gebühren halten sich in Grenzen.Max Laufzeit auf 6 Monate wäre wünschenswert ansonsten empfehlenswert.
Schnell einfach unkomplieziert.Gebühren halten sich in Grenzen.Max Laufzeit auf 6 Monate wäre wünschenswert ansonsten empfehlenswert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 14:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
unkompliziert und fair
unkompliziert und fair
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.01.2017 | 14:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell, unkompliziert und zuverlässig. Jederzeit wieder!!!
Schnell, unkompliziert und zuverlässig. Jederzeit wieder!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja