Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 22093 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.04.2017 | 11:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit der problemlosen und schnellen Abwicklung bin ich sehr zufrieden. Ich kann es weiter empfehlen.
Mit der problemlosen und schnellen Abwicklung bin ich sehr zufrieden. Ich kann es weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
05.04.2017 | 11:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Erfahrung, ohne Komplikationen, außer bei der ersten rate der Rückzahlung. Das Geld kam wieder zurück
Sehr gute Erfahrung, ohne Komplikationen, außer bei der ersten rate der Rückzahlung. Das Geld kam wieder zurück
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.04.2017 | 10:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente Beratung, sehr freundlicher Service. Es lief alles reibungslos und schnell ab bis ich das Geld hatte. Es ist nur weiter zu empfehlen. Frdl. Grüsse ***
Sehr kompetente Beratung, sehr freundlicher Service. Es lief alles reibungslos und schnell ab bis ich das Geld hatte. Es ist nur weiter zu empfehlen. Frdl. Grüsse ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.04.2017 | 07:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Abwicklung sowie Auszahlung ging sehr schnell und unkompliziert !
Abwicklung sowie Auszahlung ging sehr schnell und unkompliziert !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.04.2017 | 07:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war zufrieden, ging schnell und unkompliziert. Und wenn es wirklich mal knapp ist eine schnelle Hilfe!
Ich war zufrieden, ging schnell und unkompliziert. Und wenn es wirklich mal knapp ist eine schnelle Hilfe!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.04.2017 | 04:45 Uhr
Seriöse kompetene...Beratung...schnelle Auszahlung...100% zu empfehlen...
Seriöse kompetene...Beratung...schnelle Auszahlung...100% zu empfehlen...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.04.2017 | 00:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war schnell beantragt und genau so schnell bewilligt,einfach toller Service,Danke
Es war schnell beantragt und genau so schnell bewilligt,einfach toller Service,Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.04.2017 | 20:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und unproblematische Bearbeitung ! Auszahlung am selben Tag möglich, wenn man das möchte ! Gut geeignet zum überbrücken von Engpässen und unerwarteten Kosten ! Ich kann diesen Dienst wirklich weiter empfehlen !
Sehr schnelle und unproblematische Bearbeitung ! Auszahlung am selben Tag möglich, wenn man das möchte ! Gut geeignet zum überbrücken von Engpässen und unerwarteten Kosten ! Ich kann diesen Dienst wirklich weiter empfehlen !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.04.2017 | 16:25 Uhr
Es klappt immer alles perfekt, Zinsen sind minimal. Der Aufpreis für schnelle Auszahlung ist zwar immer ein vermeintlich hoher Zuschlag, aber man muss den zusätzlichen Aufwand und die zügige Bearbeitung beachten. Also in Allem ein "Sehr gut"!!!
Es klappt immer alles perfekt, Zinsen sind minimal. Der Aufpreis für schnelle Auszahlung ist zwar immer ein vermeintlich hoher Zuschlag, aber man muss den zusätzlichen Aufwand und die zügige Bearbeitung beachten. Also in Allem ein "Sehr gut"!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.04.2017 | 15:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Cashper ist ein sehr guter Anbieter. schnell sehr nett und seriös. ich kann ihm nur weiter empfehlen das Geld war an einen tag da
Cashper ist ein sehr guter Anbieter. schnell sehr nett und seriös. ich kann ihm nur weiter empfehlen das Geld war an einen tag da
Würde Bank weiterempfehlen
Ja