Skip to main content

Cashper AT | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3142 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2016 | 10:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe nichts zu bemängeln. Habe mir schon öfter bei Cashper Kredite genommen. Sowohl die Auszahlung, die Rückzahlung und der Service haben IMMER prompt und ohne Probleme funktioniert. Anfangs war ich auch skeptisch ob das seriös ist, mittlerweile habe ich Cashper schon an drei Freunde weiterempfohlen die genauso zufrieden sind!!! Würde sogar 10 Sterne geben wenn das ginge
Ich habe nichts zu bemängeln. Habe mir schon öfter bei Cashper Kredite genommen. Sowohl die Auszahlung, die Rückzahlung und der Service haben IMMER prompt und ohne Probleme funktioniert. Anfangs war ich auch skeptisch ob das seriös ist, mittlerweile habe ich Cashper schon an drei Freunde weiterempfohlen die genauso zufrieden sind!!! Würde sogar 10 Sterne geben wenn das ginge
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2016 | 09:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnell und perfekt, natürlich wenn brauchest du notwendig Geld
Sehr schnell und perfekt, natürlich wenn brauchest du notwendig Geld
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
10.12.2016 | 09:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
***, keine Info das bei SMS Bestätigung € *** anfallen, ***! Werde Casper sicheer niemanden empfehlen, wenn man mehr als ***%!!!!!!!!! Zinsen bezahlt. Das können Sie gerne auf ihre Webseite stellen
***, keine Info das bei SMS Bestätigung € *** anfallen, ***! Werde Casper sicheer niemanden empfehlen, wenn man mehr als ***%!!!!!!!!! Zinsen bezahlt. Das können Sie gerne auf ihre Webseite stellen
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2016 | 08:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr unkomplizierte und schnell.
Sehr unkomplizierte und schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2016 | 07:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
cashper ihr seid die besten Bank ich kann jeder empfehlen wenn kleine kredit brauch zu euch zu kommen mit freundlichen grüßen Susanne barth danke
cashper ihr seid die besten Bank ich kann jeder empfehlen wenn kleine kredit brauch zu euch zu kommen mit freundlichen grüßen Susanne barth danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2016 | 07:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zufriedener Kunde -hat immer alles geklappt
Zufriedener Kunde -hat immer alles geklappt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2016 | 07:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell, problemlos, seriös!
Super schnell, problemlos, seriös!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.11.2016 | 14:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles ok.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.11.2016 | 14:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zum 2.mal den schnellen Kredit genommen und wie zuvor hat alles super schnell und einfach funktioniert
Zum 2.mal den schnellen Kredit genommen und wie zuvor hat alles super schnell und einfach funktioniert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.11.2016 | 18:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das ganze Unternehmen ist optimal aufgestellt.
Das ganze Unternehmen ist optimal aufgestellt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja