Skip to main content

Cashper AT | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 2120 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.04.2021 | 05:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Kundenbetreuung freundliche Mitarbeiter schnelle Auszahlung.
Sehr gute Kundenbetreuung freundliche Mitarbeiter schnelle Auszahlung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2021 | 21:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und sehr zuverlässig kann ich nur bestens weiter empfehlen
Schnell und sehr zuverlässig kann ich nur bestens weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.04.2021 | 18:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bis jetzt kann ich nur sagen dass alles schnell von statten gegangen ist. Als Neukunde bekam ich leider statt den benötigten *** nur *** Aber besser als nichts. Damit man das Geld innerhalb von 24 h bekommt muss man *** zahlen. Das empfinde ich ehrlich gesagt Wucher. Aber ich konnte nicht anders. Der Kundenservice an sich war in Ordnung. Komisch fand ich daß ich 3 mal hintereinander eine SMS bekommen habe die mich aufforderte eine Kopie von meinem Personalausweis sowie ein Selfie hochzuladen obwohl ich das schon erledigt hatte. Mehr kann ich sagen wenn ich die *** zurückgezahlt habe.
Bis jetzt kann ich nur sagen dass alles schnell von statten gegangen ist. Als Neukunde bekam ich leider statt den benötigten *** nur *** Aber besser als nichts. Damit man das Geld innerhalb von 24 h bekommt muss man *** zahlen. Das empfinde ich ehrlich gesagt Wucher. Aber ich konnte nicht anders. Der Kundenservice an sich war in Ordnung. Komisch fand ich daß ich 3 mal hintereinander eine SMS bekommen habe die mich aufforderte eine Kopie von meinem Personalausweis sowie ein Selfie hochzuladen obwohl ich das schon erledigt hatte. Mehr kann ich sagen wenn ich die *** zurückgezahlt habe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.04.2021 | 17:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super geklappt. Nur den superdeal am Wochenende hätte ich mir sparen können aber ansonsten alles top gelaufen
Super geklappt. Nur den superdeal am Wochenende hätte ich mir sparen können aber ansonsten alles top gelaufen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2021 | 14:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnell, unkompliziert und freundlich.
schnell, unkompliziert und freundlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2021 | 14:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich danke ihnen das sie mir das Geld gegeben haben MFG Cornelia D3
Ich danke ihnen das sie mir das Geld gegeben haben MFG Cornelia D3
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2021 | 13:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung ging sehr schnell. Die Hilfe in der Hotline war freundlich und hilfreich!
Die Abwicklung ging sehr schnell. Die Hilfe in der Hotline war freundlich und hilfreich!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2021 | 13:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War schnell erledigt ohne aufwendigenbpaporrkram Geld was super schnell am Konto war alles super hat alles super funktiniert
War schnell erledigt ohne aufwendigenbpaporrkram Geld was super schnell am Konto war alles super hat alles super funktiniert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2021 | 13:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute und kompetente Abwicklung
Sehr gute und kompetente Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja