Skip to main content

Cashper AT | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3104 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.11.2016 | 12:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mein gewünschter Betrag wird immer punktlich ausbezahlt! Ich bin zufrieden und empfehle Cashper weiter
Mein gewünschter Betrag wird immer punktlich ausbezahlt! Ich bin zufrieden und empfehle Cashper weiter
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.11.2016 | 11:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich finde die unbürokratische und schnelle Hilfe sehr hilfreich und nachahmenswert ! Für eine kurze Überbrückung von kurzfristigen finanziellen Engpässen ist "Cashper" auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!
Ich finde die unbürokratische und schnelle Hilfe sehr hilfreich und nachahmenswert ! Für eine kurze Überbrückung von kurzfristigen finanziellen Engpässen ist "Cashper" auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.11.2016 | 08:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut... 😊
Sehr gut... 😊
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.11.2016 | 02:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell,korrekt!!
Schnell,korrekt!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.11.2016 | 00:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann Cashper nur weiter empfehlen! Schnell, kompetend ! Besonders das man immer wieder und prompt die Zahlung auf das Konto bekommt! Keine komplikationen! Kenne keine so unbürokratische Bank!
Ich kann Cashper nur weiter empfehlen! Schnell, kompetend ! Besonders das man immer wieder und prompt die Zahlung auf das Konto bekommt! Keine komplikationen! Kenne keine so unbürokratische Bank!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2016 | 23:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell ,höflich unkompliziert empfehlenswert!
Schnell ,höflich unkompliziert empfehlenswert!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2016 | 23:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelle profesionelle abwiklung ohne nerfige fragen immer wider gerne
schnelle profesionelle abwiklung ohne nerfige fragen immer wider gerne
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.11.2016 | 22:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
hat alles super und reibungslos funktioniert
hat alles super und reibungslos funktioniert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
08.11.2016 | 21:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
je öfter ich geld leihe desto komplizierter wird es ! unter gutem service stelle ich mir was anderes vor .
je öfter ich geld leihe desto komplizierter wird es ! unter gutem service stelle ich mir was anderes vor .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2016 | 19:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja