Skip to main content

Cashper AT | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3142 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.12.2016 | 07:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Cashper hab ich meinen Bekannten weiterempfohlen. Bin sehr zu frieden. lg.***
Cashper hab ich meinen Bekannten weiterempfohlen. Bin sehr zu frieden. lg.***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.12.2016 | 16:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin zufrieden!
Ich bin zufrieden!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.12.2016 | 14:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Rasche und unkomplizierte Abwicklung. Klare Transparenz bzgl. der Kreditdetails.
Rasche und unkomplizierte Abwicklung. Klare Transparenz bzgl. der Kreditdetails.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.12.2016 | 07:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell, unkompliziert .........
Schnell, unkompliziert .........
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2016 | 22:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einen Kurzkredit kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen! Schnell und unkompliziert Zinsen ok ! ***
Einen Kurzkredit kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen! Schnell und unkompliziert Zinsen ok ! ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2016 | 17:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin sehr zufrieden und kann cashper nur weiterempfehlen.
ich bin sehr zufrieden und kann cashper nur weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
10.12.2016 | 14:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden ,aber die Rattenzahlung könnte weniger sein.
Ich bin sehr zufrieden ,aber die Rattenzahlung könnte weniger sein.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2016 | 11:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2016 | 11:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Abwicklung geht sehr schnell und nicht all zu kompliziert, Jedoch.nur wenn mann da für zusätzliche kosten in Anspruch nimmt.
Abwicklung geht sehr schnell und nicht all zu kompliziert, Jedoch.nur wenn mann da für zusätzliche kosten in Anspruch nimmt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2016 | 10:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden mit den kurz Kredit bei Euch??? Aber warum muss man, bei einen kurz Kredit von über ***, mehr Bearbeitung bezahlen???? zu Beispiel: Normal+400+30 Tage +Stimme Zu???,über *** nimmt er den Tarif Normal gar nicht mehr an. ps.: wenn ich das Geld nicht benötige, werde Ich mich nicht an Euch wenden, die Bearbeitungsgebühr, über *** ist mir zu hoch??? Habe auch andere Zahlungen. Darum wird's oft eng. Werde den Anbieter weiterempfehlen !!!
Bin sehr zufrieden mit den kurz Kredit bei Euch??? Aber warum muss man, bei einen kurz Kredit von über ***, mehr Bearbeitung bezahlen???? zu Beispiel: Normal+400+30 Tage +Stimme Zu???,über *** nimmt er den Tarif Normal gar nicht mehr an. ps.: wenn ich das Geld nicht benötige, werde Ich mich nicht an Euch wenden, die Bearbeitungsgebühr, über *** ist mir zu hoch??? Habe auch andere Zahlungen. Darum wird's oft eng. Werde den Anbieter weiterempfehlen !!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja