Skip to main content

Cashper AT | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 2879 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.02.2016 | 20:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundluch..schnell..einfacht!!
Freundluch..schnell..einfacht!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.02.2016 | 14:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Absolute Spitze.
Absolute Spitze.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.02.2016 | 09:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelle einfache Abwicklung, total seriös
schnelle einfache Abwicklung, total seriös
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.02.2016 | 08:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe Cashper schon mehrmals genutzt. Schnelle Bearbeitung, nette Mitarbeiter und auch schnelle Auszahlung. Kann Cashper absolut weiterempfehlen !!!!!
Ich habe Cashper schon mehrmals genutzt. Schnelle Bearbeitung, nette Mitarbeiter und auch schnelle Auszahlung. Kann Cashper absolut weiterempfehlen !!!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.02.2016 | 19:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein sehr gute hilfsbereiter Anbieter. Ich bin so froh und dankbar für den Unterstützung vomDem Firma Cashper Vielen Dank
Ein sehr gute hilfsbereiter Anbieter. Ich bin so froh und dankbar für den Unterstützung vomDem Firma Cashper Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.02.2016 | 14:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche , gute , fachliche Beratung, Rasche unbürokratische Abwicklung. Sehr faire Konditionen . vielen Dank
Sehr freundliche , gute , fachliche Beratung, Rasche unbürokratische Abwicklung. Sehr faire Konditionen . vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.02.2016 | 14:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich gebe hiermit ein Gut aus! Schnell und freundlich! Ich kann es "empfehlendswert" bewerten! MfG ***
Ich gebe hiermit ein Gut aus! Schnell und freundlich! Ich kann es "empfehlendswert" bewerten! MfG ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.02.2016 | 13:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnellen Bearbeitung, freundliches Service, auch bei Zahlungsverzug immer entgegenkommend. Sehr zu empfehlen!
Sehr schnellen Bearbeitung, freundliches Service, auch bei Zahlungsverzug immer entgegenkommend. Sehr zu empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.02.2016 | 11:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach schnell und super!
Einfach schnell und super!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
26.02.2016 | 09:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
passt eh alles danke
passt eh alles danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja